منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأسباني Liga (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ابراهيموفيتش من الممكن ان يعيش في منزل ريكارد (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=21438)

F9oOoLkA 07-23-2009 12:30 PM

ابراهيموفيتش من الممكن ان يعيش في منزل ريكارد
 
المدير الرياضي في نادي برشلومة تكسيكي بيغريستين، تناول الغداء يوم امس مع مينو رايولا وكيل اعمال ابراهيموفيتش و ماكسويل .. في مطعم " ترامونتي " الايطالي الشهير .. حيث تم تحديد المكان، كما و كان حاضراً , راؤول سانليهي , مدير كرة القدم في كيان البلوغرانا .

العلاقة ما بين المسؤولين التقنيين في برشلونة و الشخص الذي يحمل اجندة ابراهيموفيتش ودية جداً , و هذه كانت من اهم مفاتيح وصول المهاجم السويدي في النهاية كـلاعب لـبرشلونة .

رايولا تحدث الى البرسا، امنية اللاعب يوماً ما باللعب في الكامب نو .. بالاضافة الى اعجابه بـاسلوب لعب فريق بيب غوارديولا .. و ان كان البرسا لم يسبق و ان تاكد من شعور زلاتان تجاهه فان هذه العملية لم تكن منطلقة حالياً .

بالاضافة الى ذلك .. هناك اعتقاد بان اللاعب من الممكن ان يكون جزء من تاريخ برشلونة، حيث لم يضع اي عائق اقتصادي في هذه العملية، لانه يعرف بان راتبه السنوي لن يكون الاعلى في النادي الافضل في العالم و وافق على تخفيضه .. و هذا ما ادى الى زيادة في مدة العقد لسنة واحدة، بدلاً من انه كان سيوقع لمدة 4 مواسم سيكون مرتبط لـ 5 مواسم يستلم في كل منها 9 مليون يورو ( زائداً الحوافز ) .

الحضور الطويل لـرايولا في برشلونة سمح لكلا الطرفين ايضاً , بالتدرج في نسج بنود عقد اللاعب .. حيث تبدو هذه المسالة بسيطة للوهلة الاولى .. الا انها تتضمن بعض التعقيدات دائماً .

ما يُكتب يجب ان يُترجم الى كل ما يحتاجه اللاعب .. في حالة السويدي .. يجب ان يكون هناك محامي من اجل قضايا اللاعب بالاضافة الى تخصيص شركة محاماة من اجل الضريبة .. و كل هذا ياخذ وقتاً .. لذلك بينما ايتو والانتر يتفاوضان .. برشلونة و رايولا عملا سوية على بنود العقد .. بالاضافة الى كيفية تنسيق امور ابراهيموفيتش في المدينة الذي سيوقع و سيكون فيها كولي لمدة 5 سنوات قادمة .

الدليل الاخر على العلاقة الجيدة بين برشلونة و ابراهيموفيتش من خلال وكيل اعماله مينو رايولا .. الذي كان يوم امس مع تكسيكي بيغريستين و راؤول سانليهي بعد زيارته الخاصة الى المدينة , و بعد الغداء في مطعم ترامونتي .. هو ذهاب الثلاثة الى مناطق برشلونة من اجل البحث عن ملكية اللاعب لـمنزل .. البرسا يساعد ابراهيموفيتش بـالعثور على منزل يضمن توفير كل شروط اللاعب الطبيعية .. فان الاخبار تتحدث عن زيارتهم لـقصـر تابع لـ "فرانك ريكارد" .

نعم , نادي البلوغرانا نصح وكيل اعمال اللاعب بزيارة المنزل الذي عاش فيه ريكارد في السنوات الاخيرة اثناء اقامته في برشلونة .. مدرب برشلونة السابق يعيش الان في اسطنبول بعد ان وقع مع غلطة سراي التركي لمدة موسمين .. لذا فان منزله الخاص متوفر و يوم امس تم عرض هذا الاقتراح على وكيل اعمال ابراهيموفيتش من اجل ان يكون البيت الجديد لعائلة زلاتان .

نفترض بان قُبيل الموافقة على انهاء هذا الامر .. يجب ان يراه اللاعب شخصياً بالاضافة الى زوجته من اجل اعطاء الموافقة .. منزل ريكارد واقع في احدى المناطق الفاخرة و الاكثر خصوصية في برشلونة .


http://sports.maktoob.com/News-19846...ريكارد-1-0.htm

•«Majєd||‏≈ 07-23-2009 03:33 PM

يسلمو ع الخبر
ربي يعطيك
العافيه

ɱɐșșʝ aɭ ɱɑʀʀi 07-23-2009 05:45 PM

لاهنت حبيبي على الخبر وتقبـل مروري

Şάзв Ƭɪκяαяi̲ 07-23-2009 05:49 PM

بالتوفيق له
يعطيك الف عافيه على الخبر
وواصل ابداعك يامبدع
دمت بوود

мs.ςнιsάώчά 07-23-2009 09:54 PM

مشكور يعطيك العافيه على الخبر


الساعة الآن 12:08 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w