منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   قسم الكرة العالمية worldfootball (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   نادال يلمح إلى احتمال خروجه المبكر من بطولة مونتريال (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=22731)

عاشق لامباردينو 08-06-2009 12:47 AM

نادال يلمح إلى احتمال خروجه المبكر من بطولة مونتريال
 
http://img.kooora.com/i.aspx?i=epa%2...0301766655.jpg


اعترف نجم التنس الأسباني رافاييل نادال المصنف الثاني على العالم بأنه سيتوجه إلى مونتريال غدا الخميس للمشاركة في بطولة مونتريال وهو يواجه شبح الخروج المبكر من البطولة بعد غياب عن الملاعب استمر لأكثر من شهرين بسبب مشكلات في الركبة.

وقال نادال قبل رحيله إلى كندا "إنني مقدم على بطولتي مونتريال وسينسيناتي (في الأسبوع التالي) وأنا أدرك أن الهزيمة ربما تكون شيئا منطقيا.

وكانت آخر مباراة خاضها نادال في 31 أيار/مايو الماضي عندما خسر أمام السويدي روبين سودرلينج في الدور الرابع من بطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس).

وقال نادال "إنني لست واثقا من أدائي في البطولة الأولى لي (بعد العودة من الإصابة) ، ولا أعرف حتى ما إذا كنت سأعاني من ألم أم لا.

وستكون المهمة الأولى أمام نادال هي العلاج بأجهزة إعادة تأهيل الركبة للتحمل. وقال نادال "قبل الغياب عن الملاعب كنت أقضي ساعات على أجهزة إعادة التأهيل ، لذلك فإنني أعرف أنه ليس شيئا سارا.


http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=53689

عاشق لامباردينو 08-06-2009 12:48 AM

المعذره القسم خطا


الساعة الآن 10:55 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w