منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأسباني Liga (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   تجانس تشافي , انيستا و سيسك (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=23929)

عاشق لامباردينو 08-14-2009 02:47 PM

تجانس تشافي , انيستا و سيسك
 
http://sports.makcdn.com/imgs/News/200244/Feature.jpg


الجماهير تنتظر بقوة لعودة سيسك فابريغاس لبرشلونة بعد ستة مواسم من انتقاله للارسنال . في الخمس مواسم الماضية . سيسك كان في الفريق الاول مع الارسنال . و لعب اولى مبارياته مع الفريق الاول وهو بعمر الـ16 سنة فقط بتاريه الـ23 من اكتوبر من عام 2003 ضمن منافسات كاس رابطة الاندية المحترفين . بالاضافة الى ذلك . الجميع ينتظر عودة سيسك لانه سيضيف قوة كبيرة في خط الوسط خاصة مع وجود : تشافي و انيستا .

وفقاً لنتائج التصويت الذي جرى على موقع صحيفة الـ"سبورت" الاسبانية يوم امس . صوت 80% على ان سيسك فابريغاس لن يعاني من اي مشاكل مع برشلونة لانه متجانس مع لاعبي الوسط فيه تشافي و انيستا . بينما 20 % يعتقدون بانه لو كان في برشلونة فلن يتاقلم بسرعة كبيرة . انهم يلعبون مجتمعين في مباريات المنتخب . و لعل المباريات الاخيرة اثبتت التجانس بينهم . و لعل ابرز اللحظات التي عاشها الثلاثي سيسك و انيستا و تشافي معاً كانت في 2008 عندما حقق الفريق لقب كاس الامم الاوروبية في النمسا و سويسرا تحت قيادة المدرب لويس اراغونيس .

في نصف النهائي امام روسيا . انيستا و تشافي كانا اساسيين . في حين انضم سيسك للفريق في الدقيقة 34 من عمر المباراة بعد تعرض ديفيد فيا للاصابة . بالرغم من انتهاء الشوط الاول بنتيجة التعادل السلبي . و لكن مع الوقت . تم الاكتشاف بان اللعب بالثلاثي تشافي و انيستا و سيسك كان افضل خيار ممكن للمنتخب . فتشافي استطاع ان يسجل الهدف الاول للمنتخب في الدقيقة 50 . بينما الهدف الثاني فسجله تشابي الونسو في الدقيقة 69 .

لويس اراغونيس كان شجاعاً . لقد قرر بان يلعب بتشافي و انيستا و سيسك في خط الوسط الهجومي . بينما اسند المهام الدفاعية لماركوس سينا . و كانت النتيجة اكثر من مميزة . فمع هذا الثلاثي . اسبانيا سيطرت على وسط الملعب تماماً . و سيطرت على الكرة في اغلب فترات المباراة . و الفرص ايضاً اصبحت اكثر . حتى في النهائي امام المانيا . بالاك اصبح مشوشاً من الثلاثي الاسباني . اضافة الى ذلك . تشافي هو من مرر تمريرة رائعة لزميله فرناندو توريس الذي سجل هالهدف الاول في المنتخب الالماني . و هذا الهدف هو من اعطى اسبانيا لقب بطل كاس الامم الاوروبية . و في الدقيقة 63 من المباراة النهائية . تم ادخال تشابي الونسو بدلاً من سيسك لانه ارغونيس اراد تامين دفاعي اكثر .

لذلك . فان غالبية مستخدمين الانترنت يعتقدون بان سيسك سيضيف الكثير لخط الوسط في برشلونة . ايضاً في برشلونة هناك مثل خط وسط اسبانيا . فهناك سيسك و تشافي و انيستا . و ماركوس سينا موجود ايضاً وهو يايا توريه . هو قادر لعى اداء مثل المهام و بطريقة مميزة للغاية . فهو قادر على ايصال الكرات بشكل مميزة لتشافي و انيستا . حتى انه قادر على صناعة الفارق في اي وقت على الصعيد الهجومي . كما حدث في نهائي كاس الملك امام اتليتيك بلباو عندما سجل يايا توريه الهدف الاول للفريق في المباراة على ملعب الماستايا .

سيسك فابريغاس هو الخيار الاول لبيب جوارديولا الان لكي يدعم فيه فريق tricampeón " فريق الثلاثية " . حالياً لا يتعارض اثنان على ان برشلونة يملك اقوى خط وسط على مستوى العالم . و لكن هل يكون اقوى ايضاً في موسم 2009-2010 ؟

http://sports.maktoob.com/News-20024...و_سيسك-1-0.htm

ɱɐșșʝ aɭ ɱɑʀʀi 08-14-2009 07:15 PM

يعطيك العافيه اخوي على الخبر وبالتوفيق للثلاثي الاسباني


الساعة الآن 08:38 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w