عاشق لامباردينو |
10-03-2009 06:46 AM |
شكوك حول مشاركة الإيطالي نيستا أمام أتالانتا
http://img.kooora.com/i.aspx?i=epa%2...0101881367.jpg
مدافع نادي ميلان الإيطالي أليساندرو نيستا قد يغيب عن لقاء الفريق القادم أمام أتالانتا في الدوري الإيطالي في يوم الأحد القادم بعد تعرضه للإصابة في لقاء الفريق الأخير أمام زيورخ في دوري أبطال أوروبا .
و حسب ما أشارت إليه صحيفة الجازيتا ديلا سبورت فإن اللاعب صاحب ال33 عاماً يصارع حالياً للتعافي من إصابته بالعضلات التي تعرض لها أمام زيورخ ، و على الرغم من أن الأمريكي أجوتشي أونيو شارك بدلاً منه في اللقاء الماضي و شارك بأول لقاء رسمي له مع الميلان ، إلا أن المدافع الآخر جيوسيبي فافالي من المتوقع أن يلعب بدلاً من نيستا في قلب دفاع الميلان أمام أتالانتا إن لم يستطع نيستا في المشاركة في اللقاء .
حيث أن هذه المباراة تعد المباراة الأخيرة بالنسبة للميلان قبل فترة التوقف للمباريات الدولية ، حيث كان للميلان جدولاً مزدحماً خلال الفترة الأخيرة ، و بعد العودة من تلك الفترة فالإيطالي نيستا سيكون جاهزاً للمشاركة ، و بنفس الوقت من المتوقع أن يعود إلى تشكيلة الفريق كل من البرازيلي تياغو سيلفا و الإيطالي ماركو بوريللو و سيكونو ضمن خيارات المدرب ليوناردو في اللقاء الذي يليه .
بينما أشارت الصحيفة بأن مدرب الفريق ليوناردو يفكر بتطبيق خطة 4-4-2 أمام أتالانتا رغم أن تطبيقها قد يكون غير متوقع ، لكن في حالة تطبيقها فسيكون كل من كلارنس سيدورف و رونالدينيو على دكة البدلاء ، بينما سيشارك بدلاً منهم الإيطالي إغنازيو أباتي و التشيكي ماريك يانكلوفسكي كجناحين في الخطة .
http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=56362
|