منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   أرشيف منتديات تشيلسي للأبد (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   روزيكي ينصح التشيك بالبحث عن أبطال جدد (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=304)

ahmed4love 06-16-2008 09:02 PM

روزيكي ينصح التشيك بالبحث عن أبطال جدد
 
توجه نجم خط الوسط التشيكي المصاب توماس روزيكي بالنصيحة إلى القائمين على كرة القدم في بلاده لبدء رحلة البحث عن لاعبين جدد قادرين على تقمص دور البطولة بعد خروج الجيل الحالي من الدور الأول لبطولة كأس الأمم الأوروبية الثالثة عشر (يورو 2008) المقامة حاليا بالتنظيم المشترك بين النمسا وسويسرا.

وقال روزيكي الذي غاب عن البطولة للإصابة في تصريحات للموقع الرسمي للبطولة اليوم الاثنين "سيعتزل الآن لاعبون كبار مثل يان كولر وتوماس جالاسيك وأصبح علينا البحث عن أبطال جدد. وأثق من أن مستقبل الكرة التشيكية سيبقى في أيد أمينة".

وأهدرت التشيك أمس الأحد تفوقها على تركيا 2/صفر لتخسر 2/3 في آخر ربع ساعة من المباراة لتفشل في بلوغ دور الثمانية للبطولة التي كانت الأخيرة للمدرب المخضرم كاريل بروكنر مع الفريق الذي قضى ستة أعوام ونصف العام في قيادته.

ويمتلك المنتخب التشيكي جيل مبشر من اللاعبين الشبان الذين لم يعتمد عليهم بروكنر حيث أحرز فريقها المركز الثاني في كأس العالم للشباب العام الماضي بكندا بعدما خسر المباراة النهائية أمام الأرجنتين.

جون تيري 06-16-2008 09:14 PM

روزيسكي نجم كبير ولاكمه صحيح

منتخب التشيك منتخب متطور لديه الامكانيات الكبيره لمقارعة الكبار

تشكر عزيزي على الأخبار

وبنتظار جديدك

ahmed4love 06-16-2008 09:54 PM

شكرا يا نجم على الردود الرائعه

Cـآ iiiـق آلـبـLـjg 06-22-2008 03:08 AM

كلامه صحيح لازم ابطال جدد غير الابطال

يعطيك الف مليون عافيه على الاخبار اليورو




يسلمووووو...


دمت بالف ود ..

تشلسي11 07-04-2008 11:35 PM

مشكووووووووووووووووووور

ahmed4love 07-13-2008 10:46 PM

شكرا على الردوووود يا شباب

والف مبرووك لاسبانيا البطوله


الساعة الآن 08:13 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w