منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   :: ˚๑ الـمـجـلة ๑˚ :: الصفحة الرئيسية :: (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   || شكوك حول مشاركة مدافع فولهام "هانجلاند" ضد تشيلسي يوم الأثنين || (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=33500)

Pride of London 12-27-2009 04:46 PM

|| شكوك حول مشاركة مدافع فولهام "هانجلاند" ضد تشيلسي يوم الأثنين ||
 
|| شكوك حول مشاركة مدافع فولهام "هانجلاند" ضد تشيلسي يوم الأثنين ||


::



::



تحوم الشكوك حول مشاركة المدافع النرويجي الصلد "هانجلاند" في مباراة فريقه ضد تشيلسي على ملعب الستامفورد بريدج غدا الأثنين في إطار مباريات الأسبوع الـ20 من البطولة المحلية التي يتصدرها تشيلسي بفارق غير مُريح عن ملاحقيه "مان يونايتد، آرسنال وأستون فيلا"..


http://i.media.goal.com/g/62031_news.jpg



تعرض هانجلاند لإصابة في الركبة أثناء مباراة توتنهام عصر أمس السبت في الجولة الـ19 والتي انتهت بالتعادل السلبي، وأكمل هانجلاند المباراة بإصابته دون أن يُخبر الطاقم الطبي للنادي.

وقال تقرير طبي من فولهام بأنه يوجد شك كبير في إمكانية شفاء النجم النرويجي اليوم الأحد وقد تتسبب هذه المشكلة في عدم مشاركته ضد تشيلسي وهذا بالطبع سيؤثر كثيراً على الفريق ورغم ذلك قام المدير الفني "روي هودجسون" باستدعائه في تشكيلته ولكن تواجده أساسياً صعباً بعض الشيء ولكن يوجد احتمال كبير لمشاركة المهاجم الدولي الإنجليزي السابق "أندرو جونسون" بعد عودته من الإصابة التي آلمت به في فخذه.

وهذه تشكيلة هودجسون المستدعاه لمباراة غد ضد تشيلسي: "شوارزر، زوبربوهلر، كونشيسكي، بانتسيل، هانجلاند، بيرد، سمولنج، كيلي، هيوز، إيتوهو، ميرفي، ديمبسي، جيرا، ريسا، جرينينج، دامين داف،، نيفيلاند، زامورا، جونسون.







شبكة تشيلسي للأبد


الساعة الآن 02:57 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w