منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   صدى الملاعب العربية Arab-football (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   الشباب والهلال أبطال.. والمسابقة أبرزت وجوهاً جديدةهنأ المرداسي على إدارته للمباراة (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=34560)

الجنرال 01-22-2010 03:56 PM

الشباب والهلال أبطال.. والمسابقة أبرزت وجوهاً جديدةهنأ المرداسي على إدارته للمباراة
 
أبدى نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير نواف بن فيصل سعادته بحضور نهائي مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد نيابة عن الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد, وقال: "المسابقة تحمل اسم أغلى الناس على قلبي الأمير فيصل بن فهد (رحمه الله), وأستطيع أن أؤكد أن المسابقة حققت نجاحاً كبيرا وكانت مميزة في كل شيء, والثمرة الحقيقية هو ظهور وجوه جديدة من المراحل السنية ستدعم الكرة السعودية مستقبلا".
وهنأ الأمير نواف فريقي الشباب والهلال لوصولهما لنهائي كأس الأمير فيصل بن فهد وقال: "ألف مبروك للشباب وألف مبروك للهلال, الفريقان أبطال ويستحقان الوصول لهذه المرحلة".
وأضاف: "ناديا الهلال والشباب وبقية أندية الوطن اهتمت بالمراحل السنية مما ساهم في نجاح المسابقة".
وتمنى الأمير نواف بن فيصل النجاح لجميع بطولات الموسم التي ما زالت الفرق تتنافس للحصول على ألقابها، وقال:"هذه أول بطولة في هذا الموسم تكللت بالنجاح والحمد لله ونتشرف جميعاً بكأس خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، وجميع البطولات".
ووجه الأمير نواف بن فيصل شكره لحكم المباراة، فهد المرداسي ومساعديه على قيادتهم لهذه المباراة بنجاح.

عاشق لامباردينو 01-22-2010 09:45 PM

خبر بدون مصدر


الساعة الآن 11:05 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w