منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   صدى الملاعب العربية Arab-football (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   فوتا يقود الاسماعيلي لخسارة أولى على أرضه أمام شبيبة القبائل (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=43724)

zico-12 07-19-2010 12:32 AM

فوتا يقود الاسماعيلي لخسارة أولى على أرضه أمام شبيبة القبائل
 
قاد المدير الفني الهولندي مارك فوتا في أول مباراة له مع الاسماعيلي فريقه لخسارة أولى على أرضه ووسط جمهوره أمام شبيبة القبائل الجزائري بهدف نظيف في مستهل مباريات الفريقين بالمجموعة الثاني بدور الثمانية في دوري أبطال افريقيا.

وتذيل الاسماعيلي ترتيب المجموعة بعد هذه النتيجة بلا رصيد، فيما تصدر الشبيبة المجموعة بثلاث نقاط، وبقى الاهلي وهارتلاند النيجيري في المركزين الثاني والثالث بنقطة واحدة.

سجل هدف المباراة الوحيد للشبيبة اللاعب بالكالام السعيد في الدقيقة 75.

شوط هادئ

الشوط الأول في مجمله جاء أقل من المستوى، وان سنحت بعض الفرص القليلة للاسماعيلي، كاد منها ان يفتتح أهداف اللقاء، أما الفريق الجزائري فظهر اعتماده الكلي على الهجمات المرتدة مع التأمين الدفاعي المحكم.

بداية اللقاء شهدت فترة جس نبض بين الفريقين، وطالب أحمد علي مهاجم الاسماعيلي بضربة جزاء في الدقيقة 8 بعد دفعة من مدافع الشبيبة إدريسا كوليبالي داخل منطقة الجزاء.

ثم أطلق الجزائري شريف الوزاني تصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء، تصدى لها حارس الدراويش محمد صبحي على مرتين.

وسدد أحمد سمير فرج كرة من ضربة حرة على الناحية اليمنى في الدقيقة 15 ارتدت من الحارس مالك أصلح، ثم أبعدها الدفاع الجزائري، وتأخر عمر السولية في استقبال عرضية من فرج كاد بها ان بفتتح النتيجة للفريق الساحلي.

وكاد أوصالح نسيم ان يسجل برأسه في مرمى فريقه الشبيبة في الدقيقة 21 لكن كرته مرت بسلام عليه وخرجت ضربة ركنية للاسماعيلي، بعدها أطلق عمرو السولية قذيفة صاروخية أبعدها الحارس مالك أصلح بصعوبة.

وأرسل أحمد صديق عرضية مميزة من الناحية اليمنى في الدقيقة 41، استقبلها أحمد علي برأسه وحولها ببراعة في اتجاه المرمى الجزائري لكنها تخطئ طريقها وتخرج ضربة مرمى.

سيطرة اسمعلاوية وترجمة شبيبية

بداية الشوط الثاني شهد سرعة أكبر من الفريقين، وأضاع أحمد علي فرصتين متتاليتين للاسماعيلي في الدقيقتين 55 و58.

وهدأت المباراة مجددا بعد الربع ساعة الأولى، وانحصر اللعب في وسط الملعب وان استمرت السيطرة اسمعلاوية.

وسحب المدير الفني الهولندي مارك فوتا لاعبه أحمد صديق من الملعب في الدقيقة 67 ودفع بمهاب سعيد على أمل زيادة الفاعلية الهجومية للدراويش من الناحية اليمنى.

وعلى طريقة المنتخب الجزائري، استغل فريق الشبيبة الكرات العرضية، ومن ركنية من الناحية اليمنى نجح بالكالام سعيد من تحويل الكرة برأسه قوية في شباك محمد صبحي مسجلا الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 75.

حاول الاسماعيلي التعويض سريعا، وسدد أحمد سمير فرج تصويبة قوية من ضربة حرة من خارج منطقة الجزاء التقطها الحارس الجزائري مالك أصلح على مرتين في الدقيقة 83

المصدر: http://yallakora.com/arabic/yk_news/...&Selector=true

zico-12 07-19-2010 12:39 AM

انا بصراحة كنت في الاستاد وحراااااام الماتش يروح من ايدينا كنا مسيطرين طول الماتش والشبيبة كانت تلعب على الدفاع المغلق والهجمات المرتدة وكمان غايب من الاسماعيلي حسني عبد ربه وعمر جمال وعبد الله السعيد وحسبي الله ونعم الوكيل في هذه الادارة يجب ان ترحل فورا انا لست حزينا على خسارة الاسماعيلي انا حزين على معاناة الجماهير في الدخول والتشجيع طوال المباراة
واخيرا مبروك للشبيبة القبائل وحظ اوفر بالصعود للداراويش
عظيم يا داراوش
عظيمة يا جماهير الداراويش

chelsea.26 07-19-2010 05:03 AM

مبروك لشبيبه القبائل الانتصار وصراحه كنت احسب المباره يوم الاثنين فلهذا لم اشاهدها
(قدر الله وماشاء فعل)

♪ Ĝucɔɪ̇ 07-19-2010 09:54 PM

يسلموو ع الخبريهـ
ومبروك للشبيبة
وهاردلك للاسماعيلي

zico-12 07-19-2010 10:40 PM

مشكووووووووووووورين على الردود


الساعة الآن 11:11 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w