منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأنجليزي premierleague (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   رونالدو يتصدر قائمة " أقبح اللاعبين " فى إنجلترا (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=46546)

متدور البلوز 09-10-2010 11:55 PM

رونالدو يتصدر قائمة " أقبح اللاعبين " فى إنجلترا
 
رونالدو يتصدر قائمة " أقبح اللاعبين " فى إنجلترا




تصدر الساحر البرتغالى كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الحالى و مانشستريونايتد السابق قائمة أكثر اللاعبين المكروهين " الأقبح " فى إنجلترا ، وفقاً لتقرير أصدرته شبكة "فوتبول ترانسفير تافرن" التى ترصد باستمرار أغرب و أطرف الأخبار المتعلقة بكرة القدم فى إنجلترا.


وإحتل رونالدو صدارة الترتيب بجدارة بالغة متفوقاً على العديد من الاسماء الأخرى التى تمتلك علاقة سيئة مع الجماهير الانجليزية ، حيث قالت الشبكة ان رونالدو نفسه لم يتخيل فى يوم من الأيام ان تأتى صدارته فى تصنيف مثل ذلك ، ولكن سلوكياته السيئة اثناء احترافه مع مانشستريونايتد اهلته للصدارة عن جدارة واستحقاق ، فلقد كان وفقاً للتقرير :" متغطرساً ، غشاشاً ، يتعمد خداع الحكام ، مكروهاً فى جميع ملاعب المنافسين و من عدداً من جماهير مانشستريونايتد ذاته"


المركز الثانى
السنغالى الحاجى ضيوف ، والذى عُرف فى انجلترا بأنه واحداً من أكثر اللاعبين سوءً للسلوك ، و من اشهر وقائعه بصقه على جمهورى سيلتك الاسكتلندى و ميدلزبره الانجليزى.


المركز الثالث
جوى بارتون والذى اعتدى فى احدى المناسبات بالضرب على مشجع لفريق ايفرتون عمره 15 عاماً ، فى واقعة هى الاسوأ فى تاريخ اللاعب المكروه من معظم الشعب الانجليزى.


المركز الرابع
اشلى كول ، و وصفه التقرير بانه اسطورة داخل الملعب و شيطان خارجه ،فهو خائن لزوجته كاذب على اصدقائه ، مراوغ لادارات الاندية و دائماً ما يطلب المال ، مما ادى لتخلى ارسنال عنه وانتقاله لتشيلسى.


المركز الخامس
كريغ بيلامى ، والذى تخطى مجرد كونه لاعباً مكروهاً داخل انجلترا و انطلق لمرحلة الكره العالمى بسبب تصرفاته مع زملائه فى ليفربول من قبل حيث كان اللاعب الوحيد فى تاريخ ليفربول الذى يصرح ضد زملائه فى وسائل الاعلام وينتقدهم بصفة مستمرة ، الامر الذى جعل بقاءه فى الانفيلد مستحيلاً


المركز السادس
ديديه دروغبا ، عندما يتعلق التصنيف بالموهبة فمن المؤكد أن دروغبا سيكون فى صدارته ، و عندما يتعلق بالسلوك فمن المؤكد ايضاً ان دروغبا سيكون احدى مواده الدسمة بسبب تصرفاته الغريبة و سلوكه السىء نسبياً و تعاليه على لاعبى الفرق المنافسة دائماً ، كما ان دروغبا يعتبر من اللاعبين الذين تنفر منهم الفرق المنافسة بسبب اساليبه المستفزة فى الإحتفال بأهدافه و كذلك نظراته الغير مفهومة.




J.T 09-11-2010 01:13 AM

هههههـ ..

وين تيفـيز ..

تيفيـز يـآكثر اللي يكرهـونهـ فـي آنكلتـرآ ..

بسس رونـآلدو رغـم ذلك هو الـلآعب الآكثر ششعبيهـ ..:d

ومششكـور ..


الملكي 09-11-2010 01:41 AM

لو سمحت الخبر اشاعه .... لان كريستيانو اكثر شعبيه ...
واكثر تصفح في الفيس بوك ....{:a2a1336:رونالدو:a2a1336:}

♪ пαпį 09-11-2010 02:08 AM

تسلم اخوي على الخبر

ماتفرق كثير والله

ودي

PRIDE OF LOVE 09-11-2010 02:48 AM

يسلموو ع الخبر

تحياتي .

Ĉzεcђ 09-11-2010 02:50 AM

الخبر مب اشاعه صحيح انا سمعت من قبلو هل كلام



مشكوووور

ibrahim_849 09-11-2010 03:02 AM

لا لالالالالالالالالالالالالا ما اصدق ديديه دروغبا ما سوىشي:a2a1387:


مشكور وتقبل مروري:a2a1295:


الساعة الآن 09:57 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w