منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   قسم أخـبـار تشيلسي - Chelsea News (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   إيسيان: العمل الجاد أمامنا (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=46659)

blues girl 09-13-2010 10:23 PM

إيسيان: العمل الجاد أمامنا
 
نجم تشيلسي يقول إن تشيلسي أمامه الكثير ليفعله

http://www.chelsea4ever.net/upload//...ef6b915433.jpg

مايكل إيسيان يقول أبطال الدوري الأنجليزي لا يزال أمامهم الكثير من العمل ليفعلوه كما أنهم يتطلعون إلى دوري الأبطال أيضاً.

كما شهدت هذة الفترة أرتفاع مستوى البلوز حيثما تركوا الموسم الماضي، بنسبة 100% نجاح في تسجيل الأهداف ودخل هدفاً واحداً في مرماهم.

لاعبي كارلو انشيلوتي الذين يحاولون ان يكونوا أبطالاً لأوربا سيبدأوا أول مباراة في البطولة في سلوفاكيا أمام زيلينيا في مساء الأربعاء.

إيسيان الذي قد سجل هدفين في مباراة الفوز 3-1 على ويست هام، والذي يعرف الكثير من التحديات التي تنتظر فريقه، مع مرسيليا وسبارتك موسكو في المجموعة السادسة في دوري الأبطال أيضاً.

قال إيسيان: "لدينا الكثير لنفعله. الموسم طويل جداً، ولكننا لعبنا كرة جيدة وأحرزنا لكثير من الأهداف، علينا على الأستمرار في فعل ذلك."

وأنشيلوتي تمتع ببطولة دوري ابطال أوروبا أربع مرات، مرتين كلاعب ومرتين كمدرب، هو قاد أيه سي ميلان للفوز بدوري الأبطال عام 2003 و2007.

المدرب الإيطالي _51عاماً_ يأمل في فرصة اخرى لرفع الكاس مع تشيلسي.

قال أنشيلوتي: "إنها البطولة التي تمنحني الرضا الأكثر في مهنتي، سواء في كوني لاعب أو كوني مدرباً، لذلك إنها ستكون لها أهمية خاصة عندي أن اشترك في إحراز البطولة مرة أخرى."

وأضاف: "الفريق اللندني لم يفز ببطولة دوري ابطال أوروبا، لكن هذا الموسم له فرصة أفضل مع ثلاثة فرق في البطولة، والنهائي في ويمبيلي في لندن، لذلك هو عاماً خاصاً."

وأوضح: "بالنسبة لتشيلسي، فإن ابطال أوروبا لايقل أهمية عن الدوري الأنجليزي الممتاز ،لأنه مهم جداً في إنجلترا."

وختم كلامه قائلاً: "وبالنظر إلى أننا فزنا به العام الماضي، قد يكون كبيراً الفوز ببطولة في أوروبا كما قي إنجلترا."

http://www.iraqup.com/up/20100829/eh..._273206435.gif

ḾẮŁǾЏĐẮ 09-13-2010 10:38 PM


يشرفني ان اكون اول من يرد علا موضعكي


ايوة واللة كلام سليم من ايسيان

لازال لـ تشلسي الكثير لتتحقيق القب الاوربي

امامة فريق كبيرة مثال مرسيلياء وسبارتك موسكو

واللقب الانجليزي طزيل امامة لحد الان 28 جولة

وبالتوفيق لـ ابيسان وتشلسي في الالقاب الوربية والانجليزية


يسلمو غلاي علا الخبرررررية

في انتضار جديدك

blues girl 09-13-2010 10:42 PM

يشرفني إنك تكون أول من رد عليا
وأنا طبعاً موافقاك لأن إحنا ماينفعش إن إحنا نستهين بأي فريق أياً كان وخصوصاً في الدوري والتشامبيونز لييج
مشكور على مرورك:eh_s(9):

My life 09-13-2010 10:51 PM

ان شاء الله انفوز بدوري ابطال اوربا هذا الموسم

خبر 10/10 :a2a1336:

THANKS

blues girl 09-13-2010 11:01 PM

ثاااانكس على مرورك
ويسمع من بقك ربنا

سلي شلساوي 09-13-2010 11:27 PM

والله احب هذا بتوووفييق لك ولشلسي
شكرررااا000

مالودا 09-13-2010 11:53 PM

كلام صاح....................


الساعة الآن 10:43 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w