منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   قسم الكرة العالمية worldfootball (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   عوده ريبيري وكلوزه للبايرن (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=5148)

@عاشق لامبارد@ 09-24-2008 07:02 PM

عوده ريبيري وكلوزه للبايرن
 
http://i.media.goal.com/g/25342_news.jpg
مدرب بايرن ميونيخ الالماني يورغن كلينسمان متأكد من أن فرانك ريبيري ستكون عودته من الاصابة عوده قويه عندما يشارك مع فريقه في الجولة الثانية لبطولة كأس المانيا بعد التعادل على أرضه أمام غريمه أف سي نورمبرغ يوم الاربعاء.


ريبري كان ينتظر بفارغ الصبر عودتة الى الملاعب في نهاية الأسبوع الماضي ، ولكن ربما لحسن الحظ انه لم تتم المخاطره به فى مباراة فيردر بريمن التى انتهت 5-2 لصالح فيردر بريمن.


اللاعب الدولى الفرنسى تعرض لتمزق في اربطة كاحله خلال هذا الصيف فى بطولة الامم الاوروبية فى مباراة فريقه ضد ايطاليا ولم يشارك فى اى مباراة منذ ذلك الحين.


قال كلينسمان للموقع الرسمي للنادى"حسنا سنشاعن قرب فى التدريب فى اليومين القادمين وبعدها سنحدد اذا ما كنا سنبدأ به ام الافضل ترك مقاعد البدلاء"


وأضاف "نحن جميعا نتطلع حقا إلى عودته" ، قبل ميروسلاف كلوزه يؤكد أن عاد التالية المتاحة له الضرر على المدى القصير أيضا.


ايضا لقد اصبحت عودة ميروسلاف كلوزه وشيكه بعد انتهاء اصابته القصيره.

المصدر
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=878313

J.Terry26 09-27-2008 02:45 PM

مشكووور على آلخبر ...

@عاشق لامبارد@ 09-27-2008 04:20 PM

مشكوور على المرور

thunder 09-28-2008 06:15 AM

مشكور على الخبر يا رفيقي

بالسلامة للاعبين

@عاشق لامبارد@ 09-28-2008 03:48 PM

مشكوور على المرور


الساعة الآن 07:57 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w