منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الايطالي Calcio (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   روما يتكلم الإنكليزية بلهجة أميركية (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=57783)

pєτя сєсн 03-31-2011 06:26 AM

روما يتكلم الإنكليزية بلهجة أميركية
 


http://i.arabia.eurosport.com/2011/0...95-317-238.jpg


توصل المستثمر الأميركي توماس دي بينيديتو لإتفاق حول شراء نادي روما الإيطالي لكرة القدم، حيث من المنتظر توقيع عقد صفقة البيع خلال الأيام القليلة المقبلة.

وذكرت وسائل الإعلام الإيطالية أن دي بينيديتو إختتم يومين من المفاوضات مع بنك "يونيكريديت" وشركة "إيطالبترولي" المالكة للنادي الثلاثاء وأنه يستعد حاليا للعودة إلى الولايات المتحدة.

يذكر أن بنك "يونيكريديت" دائن لشركة "إيطالبترولي" الإيطالية للنفط التي تمتلكها عائلة سينسي، والتي تدير نادي روما منذ عام 1993 بإمتلاكها ثلثي أسهم النادي.

صرح مسؤول في بنك "يونيكريديت" أنه: "لا نستطيع توقيع الصفقة الآن، ولكن الأمور تسير بشكل طيب.. تم الإتفاق المالي حيث لا يوجد مسافة كبيرة بين المطلوب والمعروض".

يتوقع عودة دي بينيديتو، الذي رفع إصبع إبهامه عاليا في نهاية المفاوضات دليلا على نجاحها، إلى إيطاليا بعد أن ينتهي المحامون من إعداد الجوانب القانونية والمالية للصفقة.


مجموعة عالمية

يرأس دي بينيديتو مجموعة "بوسطن إنترناشيونال غروب" ، أحد المتقدمين بعروض لبنك "يونيكريديت" وتم إدراجهم ضمن القائمة القصيرة للمشترين منذ أن وافقت شركة "إيطالبترولي" في تموز/يوليو الماضي على طرح النادي للبيع في السوق للحد من ديون الشركة.

تردد أن البنك حدد قيمة النادي بنحو 150 مليون يورو (121 مليون دولار).

http://i.arabia.eurosport.com/2010/0...35-458-238.jpg

ووفقا للإتفاقية الجديدة، من المقرر أن يحصل دي بينيديتو على 60% من أسهم النادي الإيطالي، في حين يستطيع"يونيكريديت" بيع نسبة الـ 40% المتبقية لمستثمرين إيطاليين.

يذكر أن دي بينيديتو مساهم في مجموعة "فينواي سبورتس غروب" ، وهي شركة أميركية تمتلك فريق البيسبول الأميركي، بوسطن ريد سوكس، ونادي ليفربول الإنكليزي لكرة القدم.



http://layout.arabia.eurosport.com/i/logo/logo_ae.gif

hassan hamood 03-31-2011 11:32 AM

الصراحة لو تركت عائلة سينسي روما لربما تغير وضعه للافضل
مشكور على الخبر
تحياتي لك


:SnipeR (27):

تشلساوي عتـــب 03-31-2011 12:19 PM

يمكن رااح يتحسن روماا للافضل اذا تمت الصفقه

مشكور ع الخبر ... واصلـ ابداعكـ ... تقبلـ مروريـ , :)

ḾẮŁǾЏĐẮ 03-31-2011 01:45 PM

}{}{مشكور حبيبي علـا الخبريــة}{}{
}{}{واصل ابداعكـ}{}{
}{http://www.chelsea4ever.net/vb/images/kora/icon26.gif}{

вαя¢єℓσηα 03-31-2011 04:56 PM

يسلمو ع الخبـر ..(


الساعة الآن 04:43 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w