منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأسباني Liga (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ~|| [ألمونيا] : أود اللعب مع منتخب "انجلترا". ||~ (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=5990)

J.Terry26 10-23-2008 11:57 PM

~|| [ألمونيا] : أود اللعب مع منتخب "انجلترا". ||~
 
http://i.media.goal.com/g/24017_hp.jpg



الحارس الأسباني "ألمونيا" جلس في انجلترا لـ مدة "خمس سنوات" . بعد أن انتقل لـ نادي "آرسنال" في عام "2004" . بعد أداء مخيب لـ الآمال في بلده الأم "أسبانيا".


في بداية الأمر كان الحارس الأسباني "ألمونيا" الحارس الثاني في "الآرسنال" بعد الألماني "ينز ليمان" الذي رحل عن الفريق الانجليزي في الصيف الماضي .


"المونيا" سيكون مؤهل لـ الحصول على الجنسية البريطانية الموسم المقبل . وبعد ذلك بإمكان المدرب الايطالي "فابيو كابيللو" استدعاءه الى صفوف المنتخب الانجليزي .


منتخب "انجلترا" يعاني من مشكلة كبيرة في مركز حراسة المرمى . فلم يثبت كل من : "ديفيد جيمس و سكوت كارسون و بول روبينسون " أحقيته في الاستمرار كـ حارس أساسي بالمنتخب .


وقال "ألمونيا" لـ صحيفة The Sun :"لا زلت أود اللعب لـ منتخب انجلترا . أعتقد بأن امكانية اللعب لـ منتخب انجلترا لا تزال قائمة حتى الآن ".


وأضاف "المونيا":"لا اعتقد أنه بإمكاني اللعب لـ منتخب أسبانيا . فهم يملكون حراس بارعين قادرين على حماية المرمى ".


وأضاف:"اذا حصلت على الجنسية البريطانية سأكون قادرا على اللعب لـ المنتخب الانجليزي . وفي تلك اللحظة سأشعر بأني أصبحت أخيرا أدافع عن ألوان المنتخب الانجليزي".


وختم حديثه قائلا:"أنا سعيد جدا في انجلترا . لقد كونت علاقات جيدة مع أصدقائي وأود البقاء ".


http://www.yahoo7.net/upfiles/DTG81509.bmp

Joe Cole 10 10-26-2008 02:33 PM

والله ألمونيا حارس رائع

بس ما معه حظ ,, وعمرة كبير شوي


مشكووووور يالغالي على الخبر

وعلى الترجمة الرووووعة

يعطيك ألف عافية ,,

دمت بألف خير

Joe Cole 10 10-26-2008 02:33 PM

والله ألمونيا حارس رائع

بس ما معه حظ ,, وعمرة كبير شوي


مشكووووور يالغالي على الخبر

وعلى الترجمة الرووووعة

يعطيك ألف عافية ,,

دمت بألف خير


الساعة الآن 04:19 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w