منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأنجليزي premierleague (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   والدة جيجز طالبته بإنهاء الجدل بشأن فضيحته مع زوجة اخيه (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=61928)

ثيو والكوت 06-09-2011 12:12 AM

والدة جيجز طالبته بإنهاء الجدل بشأن فضيحته مع زوجة اخيه
 
http://www.hihi2.com/contents/newsm/12794.jpg











طالبت والدة المخضرم ريان جيجز، جناح مانشستر يونايتد الإنجليزى، وشقيقه رهودرى بضرورة إنهاء الجدل فى الفضيحة الأخيرة التى نالت منهم وأسرتهم بعد الكشف عن علاقة جيجز بزوجة شقيقه ناتاشا.

قال أحد المصادر المقربين من أسرة جيجز فى تصريحات لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية " ، أن لينى – ام جيجز- طلبت من نجلها التقرب من شقيقه ومصالحته، وأن يتقابلا لمناقشة الأمر وفض الخلاف بينهما.

وأضاف المصدر: "لينى تعرف جيداً أن جيجز أخطأ فى حق شقيقه وظلمه ولكنها حمّلت ناتاشا أيضاً مسئولية ما حدث".

من جانبه، قال شقيق جيجز عبر حسابه الخاص على الموقع الاجتماعى الشهير "فيس بوك": "أنا وعائلتى سنبقى أقوياء ولن نسمح لأحد مهما كان أن يكسرنا".

على الجانب الآخر، كشف أصدقاء مقربون لناتاشا أن الأخيرة طلبت قبل عدة أشهر الانفصال عن زوجها رهودرى قبل الكشف عن الفضيحة مؤخراً.


mmm


ثيو والكوت 06-09-2011 12:13 AM

هههههههههه

غريبة على غيغز هيك امور بس وجوده في انجلترا يخليني اصدق

crazy-boy 06-09-2011 10:57 AM

لاعب کبیر ما کنت اتوقع منه یعمل هیك

شکرا

blues girl 06-10-2011 02:43 AM

الوحيد اللي كنت باحترمه جداً جيجز.... لدرجة إني كنت بقول عليه السير جيجز

حزنت كتير لمشكلته
وكم أتمنى إنها تخلص بسرعة

شكراً على الخبر


الساعة الآن 10:29 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w