منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   قسم أخـبـار تشيلسي - Chelsea News (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   أول لقاء ل"بواس" كمدرب للبلوز (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=62664)

Zola25 06-23-2011 12:07 AM

أول لقاء ل"بواس" كمدرب للبلوز
 
http://www10.0zz0.com/2011/06/21/20/941981864.png
أول لقاء ل"بواس" كمدرب للبلوز

http://www10.0zz0.com/2011/06/21/20/941981864.png
http://www14.0zz0.com/2011/06/22/21/240671950.jpg
http://www10.0zz0.com/2011/06/21/20/941981864.png
في اليوم الذي اصبح فيه رابع اصغر مدرب يدرب تشيلسي جلس اندريه فلاس - بواس مع موقع تشيلسي الرسمي لمناقشة المسار الذي أدى به إلى النادي ورؤيته للمستقبل...

س/ هل راودك حلم تدريب تشيلسي منذ الفترة الأولي التي زرت بها النادي؟
ج/ انا كنت اعمل ضمن طاقم فني ممتاز عندما كنت في تشيلسي. لكن عندما اتتني فرصة التدريب كنت مع انتر ميلان, و شعرت بداخلي بأنني اريد ان أخذ دور أخر و أواجه تحدي جديد فانتهزت الفرصة وذهبت الي ال "acadimica" و تركت "جوزية مورينهو" وكان التدريب ليس نوعا من الهوس بل حدث كل شئ بشكل طبيعي.


س/ هل انت مندهش من التطورات السريعة التي حدثت في حياتك المهنية؟
ج/ لا أميل للتفكير في هذا الامر كثيرا. هو شيء حدث بجنون ففي غضون عامين حققنا الكثير من الامور ، و كانا عامين سعيدين جدا! الشيء الرئيسي و الهام الذي يتعين على الناس التفكير فيه هو أن لا أرى المباراة كعرض رجل واحد ، بل يتعين على الجميع المشاركة بالأفكار الجماعية و الأداء الممتاز داخل الملعب و قد كنت محظوظا بما فيه الكفاية في هذين العامين للحصول هؤلاء اللاعبين.

س/ كانت الامور تسير على ما يرام في بورتو. مالذي اقنعك بأنه الوقت المناسب للأنتقال الي تشيلسي؟
ج/ اعتقد بأنة تحدي فردي هائل و شعرت انه يجب ان اتخذه , فقد قضيت سنة رائعة في بورتو و الأنشقاق عن بورتو لم يكن بالشئ السهل , فابورتو هو النادي الذي دافعت عنة كثيرا و بورتو هي مدينتي.
شعرت بأنة تحدي جديد أمامي و كان يجب على اتخاذة بالرغم من اهمية و صعوبة الدوري الانكليزي الممتاز , فأنا الأن اواجة تحدي جديد و أصب تركيزي على النجاح مع تشيلسي.


س/ كيف تتوقع ان ينظر بوبي روبسون اليك و انت تتولي احدي الوظائف العليا في انكلترا؟
ج/ كان بوبي شخص مهم جدا في حياتي المهنية. كان الشخص الذي نصحني في سن مبكرة جدا للذهاب الي دورات تدريبية و فتح لي الأبولب في بورتو لأراقب حصصة التدريبية و أستفيد منه . و تربطني به علاقة جيدة جدا و أنا احترم هذا الشخص كثيرا و هو يحظي بأحترام كبير في عالم كرة القدم و اعتقد بأنه سيكون سعيد بأنتقالي الي تدريب تشيلسي.

س/انه أمر لا مفر منه ما تفعله في تشيلسي سيتم مقارنة مع حقبة مورينيو ، على الأقل في البداية, فهل سيعطيك ذالك دافعا الي تقديم الأفضل؟
ج/ لا اعتقد بأن هنالك طريقة تستطيع ان تتجنب بها المقارنات. فإنه أمر لمصلحة وسائل الإعلام , و انا لم اذهب لبورتو و من ثم الي تشيلسي كي اتبع خطوات جوزية مورينهو نفسها بل هي فرص قد سنحت لي و أنا استثمرتها بشكل جيد.
تشيلسي هو نادي مر بست سنوات ممتازة و حقق فيها الكثير. و أنا لا أعتقد بأنهم سيتحملوني اذا لم اقدم افضل من ذالك. وإنني على ثقة من انني استطيع تحفيز جميع اللاعبين لتقديم الأفضل و انني واثق من تحقيق طموحات انصار و ادارة و مالك النادي.


س/ اشرح لنا ماهي فلسفتك الخاصة للعب الفريق؟
ج/ نحن الفنيين نركز كثيرا على اطلاق الطاقات من خلال تحفيز اللاعبين للبحث عن الأشياء التي لم يحاولوا من قبل.و نحن نملك الكثير من الخيارات و لكن عندما ينزل اللاعب الي ارض الملعب فأنه يواجة اشياء مختلفة تستلزمة حلها لوحدة دون مساعدة المدرب و لهذا يجب علينا تحفيز اللاعب.
أن هذا هو نوع من التحفيز الذي نريده أن يكون لدي اللاعبين (تحمل المسؤولية واتخاذ القرارات) ، الأنهم في النهاية من يحددون مصير الفريق. و الترابط بين جميع اللاعبين هو الذي يصنع النصر و هذا مأريد ان اعمل علية.

س/ هل كان لديك اتصال مع أي اللاعبين الذين تعرفهم؟
ج/ نعم ، اثنين منهم وانه لامر جيد ان تتعرف على طموحاتهم , الجميع متحمس والجميع يتطلع إلى بدء مرة أخرى وهذا شيء ايجابي نحن نريد الحصول على مجموعة تقاتل من اجل كل مباراة.

س/ هل لازلت تعشق سباقات السيارات؟
ج/ هي من الأشياء التي اعشقها بعيدا عن كرة القدم , و لكن متابعتها ستكون صعبة حين تدرب نادي مثل تشيلسي و تلعب في الدوري الممتاز و لكنني سأضل اتابعها بين الحين و الأخر.


س/ تشيلسي سيقوم بجولة في اسيا هذا الصيف. هل تتطلع الي ذالك؟
ج/ مع تشيلسي ذهبت إلى كوريا عندما وصلنا الى اتفاق مع شركة سامسونج ، وكانت لنا تجربة جيدة هناك ,انه لامر جيد للذهاب الى هناك ومواصلة توسيع علامتنا التجارية واسمنا.
العودة إلى آسيا مهمة بالنسبة لنا. فإنها تقصر المسافة مع الجماهير الآسيوية الذين يتبعوننا من مسافة كبيرة. فنحن نشعر بحماستهم و نتمني مساندتهم لنا.

http://www10.0zz0.com/2011/06/21/20/941981864.png

المصدر


blues girl 06-23-2011 01:05 AM

من كلامه يوضح غنه بيحب الفريق
إنه طموح
دا غير إنه هايحاول على تقوية الروابط بين اللاعبين على عكس أنشي اللي كان بيحاول يحسسهم بنجوميتهم

شكراً أخويا على الحوار الرائع
وأتمنى إنه يكون رائعم مع الفريق

chelsea-we 06-23-2011 01:15 AM

اول شي الف مبرووووووك لجماهير البلوز على اول الصفقات الممتازة
واتنمنى ان تكون المدرب الذي يستحق تدريب البلوز
كل التوفيق لبواس
عقبال الثلاثية مرة اخرى مع البلوز

سلي شلساوي 06-23-2011 01:27 AM

بتووفييق لك مع أسسوود لندن
شكرررااا...

Chalsawi 4ever 06-23-2011 01:33 AM

بالتوفيق لبواس في قيادة المهمة الصعبة في تدريب تشيلسي

تشيلساوي للأبد 06-23-2011 01:34 AM

الطموحـ آهمـ شيـ كآنـ عنوانهـ ,,

وهذآ الليـ كنآ نحتاجهـ بالضبطـ .!!


نريد مدرب طموحـ ويعملـ المستحيلـ لكيـ ينجحـ .!!


بالتوفيقـ لهـ إن شآءالله نعود لسآبقـ عهدنآ ونحقق الابطآل بأذن الله ,,


شكراً على التغطيهـ والترجمهـ وفآلكـ التقييم على مجهودكـ المميز ,,

الصهال 06-23-2011 01:44 AM

بالتوفيق له و لتشلسي في قادم المواعيد


الساعة الآن 03:52 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w