منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   المنتدى الـــعــام (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   الحكم سبع سنوات على فتاتين كويتيتين اغتصبتا رجلا ! (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=71262)

ولد صحم دار الكرم 09-28-2011 07:41 PM

الحكم سبع سنوات على فتاتين كويتيتين اغتصبتا رجلا !
 


أدانت محكمة كويتية فتاتين بتهمة اختطاف رجل وإجباره على ممارسة الجنس معهما، وقضت بالحكم عليهما 7 سنوات.
وذكرت وسائل إعلامية أن "المرأتين أدينتا بتهمة "اغتصاب" الرجل عبر إجباره على ممارسة الجنس معهما"، فيما نفت المرأتين التهم الموجهة إليهما.

واستندت المحكمة في قرارها إلى أبحاث الشرطة التي قالت إن "المتهمتين هتكتا عرض شاب بأن جردتاه من ثيابه وأرغمتاه على ممارسة الجنس معهما، وارتكبتا تعدياً عليه بأن قامتا بجذبه من مؤخرة رأسه ودفعتاه لارتكاب الفاحشة".

كما اعتمدت المحكمة على التقرير الطبي الذي أثبت أن "المتهمتين ضربتا المجني عليه على نحو ملموس، حيث أحدثتا فيه عدد من الإصابات لإرغامه على ما يرغبانه".

ونفت المرأتان التهمة الموجهة إليهما وما زال بإمكانهما رفع القضية إلى محكمة التمييز التي لا يمكن نقض أحكامها.

وكانت محكمة البداية حكمت على المرأتين بالسجن 15 عاما إلا أن محكمة الاستئناف خفضت الحكم إلى سبع سنوات.



تشلساوي مهوووس 09-28-2011 07:50 PM

مشكور اخوي على الخبر استغفر الله العظيم يستاهلون اكثر والله ماهو رجال حريم يخطفونه

ولد صحم دار الكرم 09-28-2011 10:11 PM

تسلم ع المرور


الساعة الآن 08:11 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w