منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   صدى الملاعب العربية Arab-football (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   رئيـس الـهلال السـابق يـرشح نفسـه لرئاسـة الاتـحاد (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=78233)

{البلوز} 03-03-2012 02:12 PM

رئيـس الـهلال السـابق يـرشح نفسـه لرئاسـة الاتـحاد
 
http://www.sportksa.net/main/images/...%20mohamad.jpg


أعلن الأمير محمد بن فيصل الرئيس الأسبق لنادي الهلال أنه قد قرر بشكل رسمي الترشح لمنصب رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم, وذلك خلفاً للأمير نواف بن فيصل الذي أعلن قبل عدة أيام استقالته من رئاسة الاتحاد على إثر الخروج المبكر من تصفيات مونديال البرازيل 2014.

وقال محمد بن فيصل في تصريحات لبرنامج أكشن يادوري "منذ أن دخلت المجال الرياضي بصفة رسمية, كان أول هدفي لي أن أخدم هذا الوطن من خلال هذا المجال, ولم أفكر إطلاقاً في تحقيق أمجاد شخصية بقدر خدمة الوطن".

وأضاف قائلاً "عندما توليت رئاسة نادي الهلال, لم يكن الوضع يسر الجماهير, والجميع يعرف قوة ضغط الإعلام الهلالي والجمهور, ولكني قمت برئاسة النادي وأعلنت التحدي".

وحول منصبه السابق في الهلال وعلاقته بمنصبه في الاتحاد السعودي وردة فعل الجماهير والإعلام, قال "نحن في مجتمع تربى على العدل, وإذا لم يكن هناك عدل فمن المستحيل أن يتم تحقيق النجاح".

نواف بن محمد يوضح بشأن تصريحه ضد إبراهيم غالب

من جانبه أوضح الأمير نواف بن محمد عضو شرف نادي الهلال تصريحه السابق حول تحمل إبراهيم غالب سبب خسارة أستراليا, وقال "أنا لم أسيء للاعب إبراهيم غالب, وهو لاعب مميز سيكون له شأن كبير في المستقبل" مشيراً إلى أنه انتقد فقط مدرب المنتخب ريكارد حيث لم تكن هناك خيارات مناسبة لهذه المباراة.

http://www.sportksa.net/main/index.p...%8A%D9%88.html

تشلسيني 03-04-2012 10:45 AM

مشكور ع الخبر

ḾẮŁǾЏĐẮ 03-05-2012 07:44 PM

مشكور عالخبر

واصل ي مبدع

{البلوز} 03-05-2012 11:09 PM

العفـــوو
منوريـــــــــــــــــــــن


الساعة الآن 07:47 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w