منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأسباني Liga (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   مورينيو: من الصعب على أى فريق تحقيق الفوز فى بامبلونا (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=79846)

My Love 03-31-2012 12:08 PM

مورينيو: من الصعب على أى فريق تحقيق الفوز فى بامبلونا
 
http://www.oleeh.com/Files/News/7e65...c50ea3fbe2.jpg


يتوقع البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لريال مدريد الإسبانى أن تكون مباراة فريقه الليلة أمام أوساسونا صعبة للغاية.

ويحل الفريق الملكى ضيفا على أوساسونا فى باملبونا ويسعى لمواصلة تصدره للدورى الإسبانى والذى يتربع على عرش صدارته بفارق 6 نقاط عن غريمه برشلونة.

وعلى الرغم من عدم تلقى الريال أى هزيمة فى آخر 14 مباراة إلا أن مدرب إنتر ميلان الأسبق يتوقع خوض مباراة صعبة.

وقال مورينيو فى المؤتمر الصحفى قبل اللقاء: أتوقع أن يلعب أوساسونا مثلما يلعب عادة ، سيبذلون أقصى ما بوسعهم وسيقاتلون من أجل الفوز.

وأضاف: سيحظون بدعم جماهيرهم خلال اللقاء ، ومن الصعب جدا على أى فريق أن يفوز عليهم فى بامبلونا ، ولكننا نريد الفوز لتحقيق أهدافنا.

وأضاف: يتبقى لنا 9 مباريات وهذه أولها ، وسنبذل كل ما لدينا من أجل الفوز ، ولقد خسرنا أمامهم فى الموسم الماضى وأتذكر أنى قلت أنهم كانوا الأقوى والأسرع فى تمرير الكرة.

وكان الميرينغى قد تمكن من تحقيق الفوز على أوساسونا خلال مباراة الدور الأول بسبعة أهداف مقابل هدف.


الـمصدر

ŁĂṀṖĂЯĐ 03-31-2012 02:50 PM

مباراة صعبه بالتوفيق للريال بالدوري ,,

مشكور ع الخبر ,,

oussama.chelsea 03-31-2012 06:02 PM

باتوفيق للفريقين

مشكووووووور ع الخبر

:e12:


الساعة الآن 02:07 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w