منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   قسم بطولة أمم أوروبا 2012 (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   الـ"يويفا" يتهم مشجعي كرواتيا بالإساءة العنصرية (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=82812)

ღ βǻŷệřń1 ღ ツ ™ 06-17-2012 03:24 AM

الـ"يويفا" يتهم مشجعي كرواتيا بالإساءة العنصرية
 
http://www.aljazeerasport.net/Resour...0980734_20.jpg

قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أنه اتهم الاتحاد الكرواتي لكرة القدم بالإساءة العنصرية بسبب هتافات مشجعيه العنصرية خلال المباراة أمام إيطاليا في كأس أوروبا 2012 لكرة القدم ضمن المجموعة الثالثة يوم الخميس الماضي.

وقال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في بيان :"فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم اجراءات تأديبية بحق الاتحاد الكرواتي لكرة القدم بسبب إشعال وإلقاء الألعاب النارية وبسبب سوء السلوك من جانب المشجعين (هتافات عنصرية ورموز عنصرية) خلال مباراة في المجموعة الثالثة لكأس أوروبا 2012 لكرة القدم أمام إيطاليا في بوزنان يوم الخميس الماضي".

وقال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أمس الجمعة إنه يحقّق في تقارير تحدثت عن إلقاء موزة على أرض الملعب خلال المباراة التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.

وقالت شبكة كرة القدم ضد العنصرية في أوروبا والتي تعمل عن كثب مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ويمثلها "مراقبان داخليان" في كل مباراة من مباريات البطولة الأوروبية عبر موقع تويتر أمس الجمعة إن"ما بين 300 و500 مشجع كرواتي شاركوا في إساءات عنصرية بحق المهاجم الإيطالي ماريو بالوتيلي".


وستُحقّق لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأوروبي في القضية يوم الثلاثاء المقبل.

وقد قال بالوتيلي قبل انطلاق البطولة إنه "سيقتل" أي شخص يلقي عليه الموز في الشارع وإنه سيخرج من الملعب في حال سماعه أصوات القردة خلال أي مباراة.

وقال المدافع تيودور جيبرسيلاسي وهو أول لاعب أسود يمثّل منتخب التشيك إنه "لاحظ" توجيه بعض الهتافات العنصرية إليه خلال مباراة بلاده مع روسيا.

كما اشتكى لاعبون في المنتخب الهولندي من صدور بعض أصوات القردة خلال تدريب مفتوح للفريق في كراكوف في الثامن من يونيو/حزيران الجاري حضره الآلاف من المشجعين البولنديين.

المصدر
http://www.aljazeerasport.net/news/f...161880760.html

oussama.chelsea 06-17-2012 03:39 AM

مشكور ع الخبر

يابطل

:rose:


الساعة الآن 11:32 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w