منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأسباني Liga (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   بويول وبيكيه يسابقان الزمن للتعافي قبل الكلاسيكو (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=85815)

oussama.chelsea 09-21-2012 07:06 PM

بويول وبيكيه يسابقان الزمن للتعافي قبل الكلاسيكو
 
http://i.kooora.com/?i=albums%2fmatc...up_reuters.jpg

يسعى كارلوس بويول وجيرارد بيكيه مدافعا فريق برشلونة الأسباني لكرة القدم جاهدين إلى استعادة لياقتهما البدنية قبل المواجهة المرتقبة للفريق مع منافسه التقليدي العنيد ريال مدريد في لقاء القمة (كلاسيكو) الدوري الأسباني والمقرر في السابع من أكتوبر المقبل ، حسبما أفادت صحيفتا "موندو ديبورتيفو" و"سبورت" الأسبانيتان الرياضيتان اليوم الجمعة.

ويشكل بويول وبيكيه ثنائيا رائعا في قلب دفاع برشلونة والمنتخب الأسباني منذ عام 2008 ولكنهما يعانيان من الإصابة حاليا مما يصيب جماهير برشلونة بالقلق قبل لقاء الكلاسيكو.

وأصيب بويول /34 عاما/ مؤخرا بتمزق في أربطة الركبة اليسرى لتكون الأحدث في سلسلة الإصابات التي تعرض لها في آخر عامين.

وغاب بويول عن صفوف المنتخب الأسباني في بطولة كأس الأمم الأوروبية الماضية (يورو 2012) لإصابة مختلفة في الركبة.

وفي المقابل ، تعرض بيكيه /25 عاما/ لإصابة في أربطة القدم اليسرى خلال مباراة الفريق أمام سبارتاك موسكو الروسي أمس الأول الأربعاء في افتتاح مباريات الفريق بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

واضطر بيكيه للخروج من المباراة ليفسد ليلة ذات طبيعة خاصة جدا بالنسبة له بعد ما أعلنته صديقته المطربة الكولومبية الشهيرة شاكيرا عن انتظارهما مولودهما الأول وذلك بعد نحو عامين من بدء العلاقة العاطفية بينهما.

وفي غياب بيكيه ، لم يظهر الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو وزميله الجديد الأرجنتيني أليكس سونج بالمستوى المطلوب واحتاج برشلونة لهدفين متأخرين من نجمه الأرجنتيني المتألق ليونيل ميسي ليحقق الفوز 3/2 على ضيفه الروسي.

وأوضحت "سبورت" أن تيتو فيلانوفا المدير الفني لبرشلونة قرر الآن الدفع بسونج في وسط الملعب وألا يغير مركزه إلى خط الدفاع.

وخلال المباريات الثلاث المقبلة للفريق أمام غرناطة وأشبيلية وبنفيكا البرتغالي ، ربما يلجأ فيلانوفا إلى الدفع باللاعب الشاب مارك بارترا بجوار ماسكيرانو في خط الدفاع رغم تراجع مستوى ماسكيرانو هذا الموسم.

ويأمل فيلانوفا في تعافي بويول وبيكيه قبل لقاء الكلاسيكو علما بأن برشلونة فاز بجميع المباريات الأربع التي خاضها في الدوري الأسباني منذ بداية الموسم بينما ترنح الريال بوضوح وحصد اربع نقاط فقط من أربع مباريات.

م ص د ر

oussama.chelsea 09-22-2012 08:37 PM

ولارد!

:e56:

ღαѕ∂ ❤ ℓση∂σηღ 09-22-2012 08:58 PM

ان شالله مآ يشآآركوون :e32:

مشكؤور ع الخبر ..

oussama.chelsea 09-22-2012 09:04 PM

العفووو يالغالي

:e56:

crazy-boy 09-22-2012 09:49 PM

البرسا راح یعاني کثیر اذا ما تعافوووو



شکرا ع الخبر

كبير يا توريس 09-22-2012 10:51 PM

اتمنى ان يتعافى كل اللاعبين من الطرفين حتى لا يحتج الفريق الخاسر من اصابة لاعبيه و هكذا اشياء ... مشكووور ع الخبر

oussama.chelsea 09-22-2012 11:46 PM

العفووو عمر واسير

:e56:


الساعة الآن 12:44 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w