منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   أرشيف منتديات تشيلسي للأبد (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   في قرعة كأس العالم للأندية : بطل أوروبا يعترض طريق بطل آسيا المنتظر .. وبطل أمريكا ين (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=85942)

ღ m m m 09-24-2012 07:21 PM

في قرعة كأس العالم للأندية : بطل أوروبا يعترض طريق بطل آسيا المنتظر .. وبطل أمريكا ين
 
http://up.arab-x.com/May12/yVE03591.jpg
أسفرت قرعة كأس العالم للأندية لكرة القدم عن وقوع بطل اسيا المنتظر في طريق تشيلسي الانكليزي بطل اوروبا في الدور نصف النهائي للمسابقة المقرر اقامتها باليابان في ديسمبر كانون الأول المقبل. وسحبت القرعة في مقر الاتحاد الدولي (الفيفا) في زيوريخ رغم عدم تحديد أسماء كل الأندية السبعة التي ستشارك في البطولة المقرر اقامتها بين السادس و16 ديسمبر كانون الأول.

وقال الفيفا إن بطل اسيا الذي سيتحدد في العاشر من نوفمبر تشرين الثاني المقبل سيلعب في دور الثمانية مع مونتيري المكسيكي بطل كأس منطقة امريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف). وسيلتقي الفائز من هذه المواجهة مع تشيلسي يوم 13 ديسمبر كانون الأول بينما ستنطلق البطولة بمباراة في الدور التمهيدي بين بطل الدوري الياباني وأوكلاند سيتي النيوزيلندي.

وسيتأهل الفائز من المباراة الافتتاحية لملاقاة بطل افريقيا المنتظر في دور الثمانية يوم 12 ديسمبر كانون الأول على أن يلعب الفائز في الدور قبل النهائي مع كورنثيانز بطل أمريكا الجنوبية.

وتبقى الفرصة سانحة أمام الأهلي المصري والترجي التونسي لتمثيل افريقيا بعد وصولهما إلى الدور نصف النهائي لدوري الأبطال بينما تخوض ثلاثة أندية سعودية منافسات دور الثمانية في قارة اسيا هي الاتحاد والأهلي والهلال.

وأفضل نتيجة لفريق عربي في هذه البطولة كانت احتلال المركز الثالث عن طريق الأهلي المصري في 2006 والسد القطري في 2011.
المصدر

ღ m m m 09-24-2012 07:22 PM

اتمنا ان يفوز الاتحاد بدوري ابطال اسيا ليقابل البلوز مبارة تارخيه يين القريققين الي اشجعهم :e24::e21:

تشلسي 10 09-25-2012 01:06 PM

اهم شي ان يفوز فريقان عربيان بابطال آسيا وأفريقيا

وبعدها لكا حادث حديث

وان شاءالله البلوز بطلها

oussama.chelsea 09-25-2012 02:35 PM

مكرر

للارشيف

:e30:


الساعة الآن 08:41 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w