منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   صدى الملاعب العربية Arab-football (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   فريق اولسان الكوري الجنوبي : اللاعبون سيركزون على مواجهة الهلال وليس على فيروس كورونا (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=86291)

Luka Modric 10-02-2012 01:49 PM

فريق اولسان الكوري الجنوبي : اللاعبون سيركزون على مواجهة الهلال وليس على فيروس كورونا
 
http://i.kooora.com/?i=asian-rayan%2fas12koo_anoy.jpg

بعثة فريق اولسان هيونداي الكوري الجنوبي عند وصولهم للأراضي السعودية



أكدت إدارة فريق اولسان هيونداي الكوري الجنوبي لوسائل الإعلام الكورية الجنوبية بأن تركيز لاعبيها سينصب كلياً على مواجهة الهلال السعودي في يوم الغد الأربعاء ضمن منافسات دور الثمانية من مسابقة دوري أبطال آسيا 2012 وليس على فيروس كورونا المتواجد بشكل محدود في السعودية .

وكانت وسائل الإعلام الكورية الجنوبية ومن بينها الموقع الرسمي لقناة كي بي إس الكورية الجنوبية ( KBS ) قد أكدت يوم أمس الأثنين بأن لاعبي فريق اولسان هيونداي الذي وصلوا لمدينة الرياض السعودية يتخفون من فيروس كورونا الذي أودى بحياة شخصين داخل السعودية حيث أوضح الموقع الرسمي للقناة الكورية بأن اللاعبين اضطروا على إرتداء القناع منذ وصولهم للأراضي السعودية .

إلا أن إدارة فريق اولسان أكدت اليوم بأن لاعبيها لا يهتمون بفيروس كورونا بسبب تركيزهم الكبير على مباراة الغد الأربعاء حيث صرح المتحدث الرسمي للنادي عبر الموقع الرياضي الكوري الجنوبي سبورتال كوريا ( Sportal Korea ) بالقول " حالياً يركز اللاعبين على المباراة ، ينبغي على الجميع الإستعداد للمباراة تحت أي ظروف " .

يذكر أن مباراة الذهاب بين فريقي اولسان هيونداي والهلال السعودي التي أقيمت في 19 سبتمبر الماضي بكوريا الجنوبية أنتهت بفوز أصحاب الأرض بهدف وحيد سجله المهاجم البرازيلي رافينيا دوس سانتوس بالدقيقة العاشرة من الشوط الأول ليدخل اولسان مباراة الغد الأربعاء بفرصتي الفوز أو التعادل من أجل التأهل لدور قبل النهائي من المسابقة مقابل دخول أصحاب الأرض فريق الهلال السعودي بفرصة واحدة وهي الفوز بأكثر من هدف .


بتــووفـيـق لـ الزعيم...وعقبال النهائي..

المصدر

http://www.kooora.com/default.aspx?n=200907&o=n

MATA-10 10-02-2012 03:38 PM

انا اطلع و ما جاني هذا الفيروس و الله الكوريين موسوسين

ღ m m m 10-02-2012 04:02 PM

هههههههههههههههههههه

♪ Ĝucɔɪ̇ 10-03-2012 05:44 PM

بآلتوفيق للهلال




ععوآفي

crazy-boy 10-03-2012 09:10 PM

بالتوفیق للهلال في المواجهه ...




شکرا ع الخبر

Luka Modric 10-03-2012 09:39 PM

خــيــب ظظظن الجميع الزعيم..

الان مآكلها بـ 4...

حرام يازعيم...


الساعة الآن 11:18 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w