منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأنجليزي premierleague (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   فيديتش يبدأ برنامجه التأهيلي، وفيرجسون سيتوخى الحذر (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=87237)

بلال أبو طليب 10-21-2012 05:27 PM

فيديتش يبدأ برنامجه التأهيلي، وفيرجسون سيتوخى الحذر
 
http://www.chelsea4ever.net/upp//upl...70363214f0.jpg
http://www.chelsea4ever.net/upp//upl...85c86e8475.jpg
ظهر قائد مانشستر يونايتد "نيمانيا فيديتش" في صالة الألعاب الرياضية بمجمع تدريب "كارينجتون" لبدء برنامجه التأهيلي لاستعادة لياقته البدنية وقوة عضلات قدمه اليمنى التي تأثرت بعد خضوعه لعملية جراحية في الركبة نهاية الشهر الماضي.

وسيدخل النجم الصربي إلى ساحة تدريبات مانشستر يونايتد منتصف هذا الأسبوع للتقدم في عملية إعادة التأهيل والتخلص التام من الأثار الجانبية للعملية الجراحية حسب ما أكده مراسل Goal.com في مدينة مانشستر.

مدرب اللياقة البدنية لن يمنح فيديتش الضوء الأخضر للعودة مرة أخرى للمشاركة مع الفريق في المباريات إلا بعد التأكد من تحسن مهاراته وارتفاع لياقته البدنية وانتظام ضربات القلب وغيرها من أمور طبية بحاجة لمراقبة مكثفة من الآن وحتى بداية الشهر القادم.

وغاب فيديتش عن مباراة مانشستر يونايتد أمام ليفربول على ملعب أنفيلد روود يوم 23 سبتمبر الماضي بعد اكتشاف إصابة جديدة في ركبته اليمنى التي تعرضت في وقت سابق من العام الماضي لتمزق في الرباط الصليبي، وسيعود اللاعب لتشكيلة الفريق في نهاية نوفمبر/ تشرين الثاني على أقصى تقدير أو مع بداية شهر ديسمبر/ كانون الأول.

وقال مصدر خاص بـ Goal.com "مدرب مانشستر يونايتد لا يرغب في المُجازفة والضغط على ركبة فيديتش، سيتوخى الحذر هذه المرة خوفاً من تعرض اللاعب لانتكاسة جديدة".

عودة فيديتش لصفوف الفريق ستتزامن مع عودة الثنائي الإنجليزي الشاب "فيل جونز وكريس سمولينج" ما سيضع أمام فيرجسون العديد من الخيارات الدفاعية خلال فترة أعياد الميلاد المتتليء عن بكّرة أبيه بالمباريات الصعبة والحساسة في المنافسة على لقب البريميرليج.
http://www.chelsea4ever.net/upp//upl...85c86e8475.jpg


المصدر

crazy-boy 10-21-2012 06:52 PM

فیدیتش لاعب رائع و اکید عودته اضافة قوية للیونایتد ...

اتمني ما یکون جاهز لمباراة تشلسي :e1:



شکرا ع الخبر


الساعة الآن 12:05 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w