منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   قسم الكرة العالمية worldfootball (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   جماهير دورتموند تسهر حتى الصباح في مدريد استعداداً لموقعة البرنابيو (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=87819)

Luka Modric 11-06-2012 01:31 PM

جماهير دورتموند تسهر حتى الصباح في مدريد استعداداً لموقعة البرنابيو
 
http://i.kooora.com/?i=reuters%2f201...ns_reuters.jpg

قضت جماهير فريق بوروسيا دورتموند الألماني ليلتها في العاصمة الإسبانية مدريد ساهرة حتى الصباح على المقاهي الرئيسية بالمدينة.


وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن عشرة آلاف مشجع وفدوا خصيصا من ألمانيا لمتابعة لقاء دورتموند وريال مدريد مساء الثلاثاء في الجولة الرابعة من دوري الأبطال الأوروبي.


واكتست المقاهي بميداني "بويرتا ديل سول" و"بلاثا مايور" الشهيرين في مدريد باللون الأصفر المميز لقمصان دورتموند.


وقررت إدارة ملعب سانتياجو برنابيو تخصيص المدرج الشمالي لجماهير الفريق الضيف بحيث يكون بعيدا عن ألتراس المدرج الجنوبي المعروفين بتعصبهم لريال مدريد.


وكان دورتموند قد فاز في لقاء الذهاب بألمانيا (2-1) لينتزع صدارة المجموعة برصيد سبع نقاط وبفارق نقطة عن الريال.

المصدر

oussama.chelsea 11-06-2012 02:05 PM

بالتوفيق للفريقين

ان شاء الله نشوف مباراة نارية

مشكور ع الخبر ياملك الابداع

:rose::rose::rose:


pєτя сєсн 11-06-2012 02:55 PM

مباراه صعبه على الفريقين وستكون ناريه
اتمنى مشاهدة مباراه ممتعه
وكل التوفيق للريال


مشكور ع الخبر


الساعة الآن 12:08 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w