منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   الدوري الأنجليزي premierleague (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   تشيزني يُحرج والده ويعتذر لارسنال ويؤكد: رأيه لا يحترم النادي! (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=91449)

oussama.chelsea 03-22-2013 02:26 AM

تشيزني يُحرج والده ويعتذر لارسنال ويؤكد: رأيه لا يحترم النادي!
 

http://i.kooora.com/?i=reuters%2f201...nd_reuters.jpg
http://www.chelsea4ever.net/upp//upl...aafaf997a4.gif

أحرج وجيتش تشيزني حارس مرمى فريق ارسنال الانجليزي والده بعدما أصدر بيانا رسميا يعتذر فيه للنادي عن التصريحات التي أدلى بها والده في وقت سابق.

وكان والد الحارس البولندي الشاب قد هاجم ارسن فينجر المدير الفني لفريق ارسنال في تصريحات تداولتها وسائل الإعلام البريطانية والبولندية، والتي قال فيها حرفيا إن فينجر يستخدم ابنه ككبش فداء. وذهب والد تشيزني في تصريحاته مؤكدا ان فينجر يحاول تدمير ابنه، من خلال الدفع به في المباريات وهو غير جاهز بدنيا!

وطلب تشيزني من إدارة ارسنال نشر البيان التالي على الموقع الرسمي للنادي، وهو ما حدث بالفعل مساء الخميس. وجاء في البيان "اود الاعتذار عن التعليقات التي صدرت من جانب والدي وتم تداولها في وسائل الإعلام البريطانية والبولندية".

وأضاف "أرغب في التأكيد والتوضيح أن هذه التعليقات تعبر عن الرأي الشخصي لوالدي، وبالرغم من أنني أحترم هذا الرأي إلا أنني لا أقبله، وأجد هذه التصريحات لا تحترم النادي الذي أحبه بصدق".

وجاء في البيان أيضا "لقد أمضيت في أرسنال 7 سنوات حتى الآن، وطالما أظهرت احترامي للنادي ولارسن فينجر ولجميع أعضاء الجهاز الفني وزملائي في الفريق وللجماهير أيضا، ولطالما شعرت بالدعم الكبير من المدرب والجماهير، وأضع كل تركيزي للوصول إلى قمة مستواي".

واختتم اللاعب البولندي تصريحه قائلا "أنا فخور لأنني عضوا في فريق ارسنال وأرى مستقبلي في هذا النادي".
http://www.chelsea4ever.net/upp//upl...aafaf997a4.gif
koora



بلال أبو طليب 03-22-2013 05:17 PM

ليش هيك اعملت غلط حركتك غلط

oussama.chelsea 03-22-2013 09:59 PM

منع نفسه من كارثة كبيرة

بالتوفيق لاه

منور بلال

Ťђέ ŁέĢέŋĐ 03-24-2013 12:15 AM

قرار سليم لكي يبقى

شكرا عالخبر

oussama.chelsea 03-25-2013 01:35 AM

العفوو حبيبي :sorry:


الساعة الآن 12:13 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w