عرض مشاركة واحدة
قديم 06-04-2008, 11:08 AM   #1
ahmed4love
+:[ عضو مميز ]:+


الصورة الرمزية ahmed4love
ahmed4love غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 82
 تاريخ التسجيل :  May 2008
 العمر : 37
 أخر زيارة : 06-11-2010 (08:45 PM)
 المشاركات : 888 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي صحيفة جيبوتية: مباراة مصر ستكون حلم أو كابوس



قالت صحيفة لا ناسيون الجيبوتية الناطقة بالفرنسية إن مباراة جيبوتي أمام مصر ستكون بمثابة "حلم أو كابوس" واعتبرتها "مباراة العام."

ويستعد المنتخب المصري – بطل إفريقيا – لخوض مباراته الثانية ضمن منافسات المجموعة الثانية عشر في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا أمام جيبوتي عصر الجمعة في العاصمة الجيبوتية.

وأضافت الصحيفة أن درجة الحرارة المرتفعة ستكون هي الأمر الوحيد الذي سيؤرق المصريين في رحلتهم إلى جيبوتي التي يحتل المركز 179 في تصنيف الاتحاد الدولي (الفيفا).

ومني منتخب جيبوتي بخسارة مذلة في الجولة الأولى من منافسات المجموعة بثمانية أهداف مقابل هدف واحد أمام منتخب مالاوي المغمور وليس من المتوقع أن تسبب جيبوتي أي متاعب لأبطال إفريقيا.

واجتاز المصريون موقفا صعبا أمام الكونغو الديمقراطية في الجولة الأولى وحقق الفراعنة الفوز 2-1 بعد أن كانوا متأخرين بهدف دون مقابل في القاهرة وسيسعى حسن شحاتة مدرب الفريق إلى تجنب أي مفاجآت غير سارة أمام منتخب جيبوتي الضعيف.

ولن يشارك المهاجم عمرو زكي على الأرجح في المباراة التي تقام على ملعب حسن جوليد بالعاصمة جيبوتي المغطى بعشب صناعي بسبب معاناته من متاعب في ركبته تمنعه دائما من اللعب على أرضيات من هذا النوع.

wpdtm [df,jdm: lfhvhm lwv sj;,k pgl H, ;hf,s



 
 توقيع : ahmed4love