الموضوع
:
~( رابطة زع ــمــآء آســيــآ )~ ..{ لعشاق الــهــلال }..
عرض مشاركة واحدة
04-09-2009, 12:03 AM
#
5
»ḾẽshǿǾǿ●
موقوف
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2927
تاريخ التسجيل :
Nov 2008
أخر زيارة :
01-02-2022 (09:41 PM)
المشاركات :
5,224 [
+
]
التقييم :
231
لوني المفضل :
Cadetblue
أساطير هلاليـة
الاسم :
يوسف بن ناصر الثنيان
ولد يوسف في عام 1964م في مدينة الرياض في منزل شعبي في حي شعبي في شارع الخزان حيث كانت عائلته تسكن.
له من الأشقاء ثلاثة ترتيبه الثالث بينهم وهم ( خالد _ سلطان _ سعود ).
وهو الرياضي الوحيد بين إخوته.
الحالة الاجتماعية /
متزوج منذ عام 1991م
ولديه خمس بنات (( ريم , عبير , مهرة ، نورة , بدور ))
من أهم صفات يوسف حبه للخير وعفويته وحرصه على إرضاء والديه (( توفى والده عام 1989م وكان والده يرحمه الله من أشد المتابعين ليوسف ومن الذين أخذوا بيده في مشواره مع الكرة )).
كيف اصبح الثنيان هلالياً ?!
اكتشف الهلاليون "يوسف" من خلال دورة رمضانية نظمها نادي الهلال عام 1982م , رفض "والده" يرحمه الله انذاك لفكرة إنضمامه للأندية بحجة صغر سنه ورغبته في أن يكمل يوسف مشواره التعليمي حال دون الهلاليون وتحقيق رغبتهم في البداية .
ولأن مؤسس نادي الهلال عبد الرحمن بن سعيد كان أكثر الهلاليون متابعة للثنيان في الدورة المدرسية وحرصاً على ضم هذه الموهبة لفريق الهلال دفع به إلى الذهاب إلى منزل الثنيان وبالصدفة التقى شقيق يوسف "خالد" بدلاً من والده وبالفعل اتفق الاثنان خصوصاً و أن يوسف وقتها كانت لديه الرغبة الملحة في أن يصبح لاعباً هلالياً وتم بالفعل قيده في كشوفات الهلال وقد تكفل الأمير / بندر بن محمد عضو شرف الهلال ورئيسة السابق بدفع كامل المبلغ الذي دفعه الهلاليون للثنيان مقابل قيده في كشوفاتهم .
فترة الأقامة :
5999 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
28524
إحصائية مشاركات »
»ḾẽshǿǾǿ●
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.87 يوميا
»ḾẽshǿǾǿ●
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها »ḾẽshǿǾǿ●