عرض مشاركة واحدة
قديم 06-22-2009, 12:03 PM   #19
بالاك الالماني
تشيلساوي مبتدئ


الصورة الرمزية بالاك الالماني
بالاك الالماني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9373
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 أخر زيارة : 09-09-2010 (02:33 PM)
 المشاركات : 64 [ + ]
 التقييم :  32
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



صدقى: فوز الجزائر والإصابات وتواضع مستوى فرج وعبدالغنى و«الأرض المبتلة» وراء الهزيمة

كتب محمد يحيى ٢٢/ ٦/ ٢٠٠٩


الكرة تعانق شباك مصر هدفاً ثانياً لأمريكا وسط حسرة أحمد فرج وهانى سعيد
أرجع حمادة صدقى، مدرب المنتخب الوطنى، الهزيمة بالثلاثة أمام أمريكا إلى عوامل كثيرة تعرض لها المنتخب قبل وأثناء المباراة، أهمها غياب بعض اللاعبين الأساسيين بسبب الإصابة، وكذلك ظهور بعض اللاعبين بمستوى متواضع خصوصاً أحمد سمير فرج وأحمد عبدالغنى.

وقال صدقى: حاولنا تغيير الطريقة التى خضنا بها اللقاءين السابقين، واللعب بطريقة هجومية لتسجيل عدد كبير من الأهداف إلا أن اللاعبين خذلونا وتأثروا بالإرهاق بسبب اللعب أكثر من مباراة متتالية فى وقت قصير.

وأكد صدقى أن الهدف الأول الذى سكن شباك المنتخب أثر بالسلب على اللاعبين، كذلك بعض القرارات العكسية للحكم النيوزيلندى، وأرضية الملعب التى تم رشها بالمياه قبل اللقاء، خصوصاً أن معظم اللاعبين لا يجيدون اللعب على الأرض المبتلة.

وأوضح صدقى أن فوز المنتخب الجزائرى على زامبيا فى تصفيات كأس العالم أثر أيضاً على اللاعبين، وعلى الجهاز الفنى، على اعتبار أن الهدف الأساسى هو التأهل للمونديال وليس المنافسة فى القارات التى نعتبرها إعداداً جيداً للقاء المصيرى أمام رواندا بعد أقل من أسبوعین فى تصفيات كأس العالم، وقال إن الجهاز سيكثف من جلساته مع اللاعبين لإخراجهم من الحالة النفسية السيئة.


 
 توقيع : بالاك الالماني



و ليعلم الكل أن رؤوس الجزائريين لا تنحني إلا في بيوت الله