عرض مشاركة واحدة
قديم 07-16-2009, 02:08 PM   #1
zizo shalaby
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية zizo shalaby
zizo shalaby غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 260
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 العمر : 29
 أخر زيارة : 06-19-2014 (05:24 AM)
 المشاركات : 4,089 [ + ]
 التقييم :  2462
 الدولهـ
Egypt
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي حرس الحدود يسعى لاستمرار التألق



الحدود يسعى لاستمرار التألق

يبدأ فريق حرس الحدود المصري مشواره في الدور ربع النهائي ضمن مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، باستضافة بايلسا النيجيري في الإسكندرية غداً الجمعة ضمن منافسات المجموعة الثانية.

ويسعى الفريق المصري إلى مواصلة نتائجه الرائعة في المسابقة وكسب أول ثلاث نقاط لرفع معنويات لاعبيه وتعزيز حظوظهم في إنهاء الدور ربع النهائي في الصدارة وبالتالي خوض الدور النهائي.

وكان حرس الحدود تخطى في طريقه إلى الدور ربع النهائي فريقين عربيين هما قوافل قفصة التونسي بالفوز عليه (3-صفر) ذهاباً في الإسكندرية و(3-1) إياباً في قفصة، وأهلي طرابلس الليبي بتعادلهما السلبي ذهاباً في طرابلس وفوزه (2-1) إياباً في الإسكندرية.

وفي المجموعة ذاتها، يلتقي الملعب المالي مع بريميرو أغوستو الأنغولي الذي جرد النادي الصفاقسي التونسي من اللقب.

وفي المجموعة الأولى، يسعى وفاق سطيف الجزائري إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتخطي عقبة ضيفه فيتا كلوب من الكونغو الديموقراطية، فيما يحل إنبي المصري ضيفاً على سانتوس الأنغولي الذي كان فجر مفاجأة من العيار الثقيل بإخراجه الأهلي من الدور ثمن النهائي.

يذكر أن بطلي المجموعتين الأولى والثانية يخوضان الدور النهائي.


المصدر : http://www.aljazeerasport.net/news/f...034245164.html

pvs hgp],] dsun ghsjlvhv hgjHgr



 
 توقيع : zizo shalaby

BaCk