عرض مشاركة واحدة
قديم 08-19-2008, 09:06 AM   #1
ŞẼЯĢĮǾ ЯДMǾŚ ®
موقوف


الصورة الرمزية ŞẼЯĢĮǾ ЯДMǾŚ ®
ŞẼЯĢĮǾ ЯДMǾŚ ® غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 190
 تاريخ التسجيل :  Jun 2008
 أخر زيارة : 05-25-2012 (01:58 AM)
 المشاركات : 3,203 [ + ]
 التقييم :  351
لوني المفضل : Cadetblue
Ss7002 فالنسيا يطوي صفحة الاخفاقات ويطيح بريال مدريد



فالنسيا يطوي صفحة الاخفاقات ويطيح بريال مدريد في لقاء مثير



فالنسيا يطوي صفحة الاخفاقات ويطيح



قلب فالنسيا حامل لقب كأس الملك الإسبانية الطاولة على ضيفه ريال مدريد مساء الأحد 17-8-2008. عندما تغلب على حامل لقب الدوري المحلي 3-2، في لقاء الذهاب من كأس السوبر الإسباني الذي جمع بينهما على ملعب "ميستايا" في فالنسيا.
ولعب الفريقان بتشكيلتين كاملتين، حيث شكلت عودة دافيد البيلدا إلى صفوف أصحاب الأرض بعد غياب طويل دفعة معنوية لـ"الخفافيش" الذين سعدوا بالثلاثي الخطير البيلدا ودافيد سيلفا ودافيد فيا.
ودفع مدرب ريال مدريد الألماني بيرند شوستر، بالبرازيلي روبينيو أساسياً رغم الأنباء عن إمكانية رحيله إلى تشلسي الإنكليزي، كما أشرك الهولندي الجديد رافايل فان در فارت والدولي العائد من الإعارة روبن دي لا ريد منذ البداية.
ولم يصمد أصحاب الأرض أكثر من 14 دقيقة، ليفتتح ريال مدريد التسجيل بواسطة هدافه الهولندي رود فان نيستلروي الذي استغل كرة دي لا ريد وأسكنها في المرمى، لينشط فالنسيا بعد الهدف دون أن ينجح في إدراك التعادل.

وفي مستهل الشوط الثاني، لعب سيلفا كرة عرضية من الجهة اليسرى وجدت في طريقها ماتا الذي اسكنها الشباك (56)، قبل أن يظهر سيلفا مجدداً بهجمة منظمة وصلت إلى فيا الذي سجل هدف التقدم لأصحاب الأرض (59).
ولم يدم تقدم فالنسيا طويلاً، إذ نجح الدولي الهولندي السابق فان نيستلروي في متابعة كرة لعبها مواطنه اريين روبن إثر مجهود فردي مميز مسكناً إياها في الشباك (68).

وبينما ظن الجميع أن اللقاء سينتهي إلى التعادل، لعب سيلفا الذي رفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد الإنكليزي كرة حاسمة إلى البديل فيسنتي الذي أنهاها في شباك الحارس الإسباني ايكر كاسياس (81).

وتقام مباراة الإياب الأحد المقبل في معقل ريال مدريد "سانتياغو برنابيو".

وبعد اللقاء، عبر نجم المباراة سيلفا عن فرحته بأداء فريقه قائلاً، "أعتقد أننا كنا الفريق الأفضل الليلة. وكان من المفترض أن نفوز بفارق أكبر من الأهداف"، مشيرة إلى أن لقاء الإياب الذي تحتضنه العاصمة مدريد "سيكون صعبة للغاية".

المصدر

http://www.alarabiya.net/articles/2008/08/18/55035.html

thgksdh d',d wtpm hghothrhj ,d'dp fvdhg l]vd]