عرض مشاركة واحدة
قديم 08-21-2008, 05:09 AM   #1
i_nix
تشيلساوي مميز


الصورة الرمزية i_nix
i_nix غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 475
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 العمر : 35
 أخر زيارة : 12-11-2010 (09:50 PM)
 المشاركات : 482 [ + ]
 التقييم :  298
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي نجم يوفنتوس السابق "كونتي":تصرفات المشاغبين الطليان مخزية



نجم يوفنتوس السابق "كونتي":تصرفات المشاغبين الطليان مخزية

يوفنتوس السابق "كونتي":تصرفات المشاغبين الطليان

نجم نادي يوفنتوس السابق ومدرب باري الحالي انتقد المشاغبين الذين هاجموه في مسقط رأسه في ليتشي.

وكان كونتي يسترخي على الشاطئ بالقرب من مسقط رأسه ليتشي يوم الأحد يلعب مباراة مكونة من خمس أشخاص بعدها قام عدد من المجرمين الذين يشجعون ليتشي بالتهجم عليه متهمينه بالخيانة لأنه يدرب منافسهم نادي باري.

وقال كونتي لـ Gazzetta dello Sport:

أنهيت المباراة مع الأشخاص الخمسة وكانت تخليدا لذكرى وفاة ابن عمي الذي توفي ي حادث سيارة قبل بضعة سنوات.

إنهم مسلحين بالعصي والقضبان المعدنية وحاولوا الوصول إلي ولكن لحسن الحظ لم ينجحوا في ذلك،كانوا يرتدون قمصان "نكره باري" وحتى بعد مطاردة أخي ولحسن الحظ كانوا خائفين من من سيارة الشرطة وبعض أصدقائنا.

جسديا أنا بخير ولكن نفسيا سيئ،والحادث جرى امام زوجتي وطفلتي ذات الـ 9 أشهر وأطفال آخرين كثيرون كانوا في اللعبة.

من الممكن أن أتصور أن يتم عمل كمين في بيتي ولكنه شئ مخجل.

وليتشي هي مدينتي وأسرتي تعيش هناوآمل أن يكون هذا الحادث صدمة للناس ليعرفوا كيف أن هذا الموقف سخيف وأن المجرمين لن يفلتوا من العقاب.

الشغب لطخ كرة القدم الإيطالية في السنوات الأخيرة وهو مشكلة خطيرة السلطات تكافح من اجل القضاء عليه إثر هذا الحادث الأخير.

كونتي لعب لـ ليتشي من عام 1985 حتى 1992 ثم انتقل لـ يوفنتوس من عام 199 حتى 2004 وكسب معهم تقريبا كل البطولات بما في ذلك خمس بطولات إسكوديتو و دوري الأبطال و كأس الإتحاد الأوربي و كأس القارات.

k[l d,tkj,s hgshfr ";,kjd":jwvthj hglahyfdk hg'gdhk lo.dm