08-06-2009, 12:20 AM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 9280
|
تاريخ التسجيل : Jun 2009
|
العمر : 24
|
أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
|
المشاركات :
16,121 [
+
] |
التقييم : 2874
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Blue
|
|
ساكي ينتقد شيخوخة ميلان

انتقد اريغو ساكي المدير الفني الاسبق لفريق ميلان ومنتخب ايطاليا حال الفريق في ظل اعتياده على استقدام اللاعبين الكبار سنا، وطالب مالك النادي سيلفيو برلوسكوني بضخ دماء جديدة في عروق الروسونيري.
وفي مقابلة نشرتها صحيفة (لا ريبوبليكا) الايطالية اكد ساكي ان"النادي كان يجدد عقود النجوم فقط ولا يقوم باستقدام لاعبين جدد".
واضاف:"كانت نتائج الفريق في النسخة الاخيرة من دوري الابطال في اثينا 2007 وبخاصة امام ليفربول راجعة الى التنظيم والادارة والوعي الفني ولكن الفريق الان في حاجة ماسة الى لاعبين شباب".
وقال الرجل الذي درب اتليتكو مدريد الاسباني وشغل منصب مدير الكرة في الجار ريال مدريد ان الفريق سيمر "بمرحلة انتقالية" خلال الفترة المقبلة.
يشار الى ان اريغو ساكي (63 عاما) يعتبر احد رموز عالم التدريب في ايطاليا بعد قيادته فريق ميلان للقب دوري الابطال الاوروبي مرتين، بجانب مجموعة القاب محلية قبل ان يقود منتخب بلاده لنهائي كاس العالم الذي خسرته بركلات الترجيح امام البرازيل عام 1994.
http://sports.maktoob.com/News-19942..._ميلان-1-0.htm
sh;d dkjr] ado,om ldghk
|
|
|