عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-2009, 11:50 PM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي الحارس الصاعد ارفين ميلدر يعود لتدريبات فينورد



الحارس الصاعد ارفين ميلدر يعود


تلقى فريق فينورد الهولندي أنباء سارة قبل مباراته أمام فيتيسه أرنهيم يوم الأحد المقبل ، بعد الإعلان عن عودة الحارس الصاعد ارفين ميلدر إلى تدريبات الفريق بعد ثلاثة أسابيع من الغياب.

وعاد ميلدر لتدريبات فينورد بعد فترة طويلة من الغياب بسبب تعرضه لإصابة عضلية في ساقه اليسرى ، ولم تتسبب الإصابة في مشكلة له خلال تدريبه مع الفريق.

وقال ميلدر للموقع الالكتروني لفينورد "سعيد لعودتي إلى تدريبات الفريق في وقت أسرع من المتوقع ، سأكون سعيدا بالعودة إلى أرضية الملعب خلال المباراة أمام فيتيسه ، ولكنني لن أخاطر".

وتحمل هذه الأنباء حالة من السعادة للمدرب ماريو بين ، حيث أن حارسه الأساسي دارلي توريس يعاني من إصابة في الساق ولن يلحق بمباراة الفريق المقبلة.

وسيتمكن بين من إشراك الحارس المخضرمروب فان ديك في حال عدم استعادة ميلدر كامل لياقته في الوقت المناسب.


http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=53720

hgphvs hgwhu] hvtdk ldg]v du,] gj]vdfhj tdk,v]



 
 توقيع : عاشق لامباردينو