عرض مشاركة واحدة
قديم 08-07-2009, 02:02 PM   #1
zizo shalaby
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية zizo shalaby
zizo shalaby غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 260
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 العمر : 29
 أخر زيارة : 06-19-2014 (05:24 AM)
 المشاركات : 4,089 [ + ]
 التقييم :  2462
 الدولهـ
Egypt
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي ارسنال يقدم عرضا جديدا لبوردو للفوز بصفقة الشماخ



ارسنال يقدم عرضا جديدا لبوردو

بعد أقل من 48 ساعة من الإعلان عن رغبة آرسين فينجر مدرب ارسنال الإنجليزي في ضم المهاجم المغربي الدولي مروان الشماخ من صفوف بوردو ، ذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن ارسنال رفع عرضه لضم اللاعب.

وباتت قصة الشماخ طويلة ومنهكة ، ولكن بوردو يبدو الآن عاقد العزم على التوصل لاتفاق مع ارسنال بعد أن طالب في البداية ب19 مليون يورو للاستغناء عن اللاعب.

وقال جان لوي تريو رئيس نادي بوردو "إن الأمر يرجع لارسنال ليعرب عن رغبته ، ما أتمناه هو الوصول لاتفاق راق".

وأوضح "دائما ما كان الأمر واضحا بيننا وبين الشماخ ، إذا تقدم فريق من الأربعة الكبار بطلب ضمه سنبحث الأمر ، ولكن وفقا للشروط المقبولة لدى بوردو".

وبعد رفض المحاولة الأولى لضم اللاعب ، تحرك ارسنال مجددا بعرض تردد أنه بقيمة تسعة ملايين يورو .

وبدا ان تريو موافقا "في اللحظة التي يقول فيها لاعب أنني سأرحل إلى هناك وليس ألي أي مكان أخر ، يكون الأمر أسهل لارسنال ، حلم الشماخ هو الانضمام لارسنال وهذا أمر مفهوم ، لقد نضج مع فريقنا ونريد أن نسعده".


المصدر : http://www.kooora.com/default.aspx?s...le=53709&obj=0

hvskhg dr]l uvqh []d]h gf,v], ggt,. fwtrm hgalho



 
 توقيع : zizo shalaby

BaCk