عرض مشاركة واحدة
قديم 08-23-2008, 05:58 PM   #1
عاشق لامبارد
تشيلساوي مميز


الصورة الرمزية عاشق لامبارد
عاشق لامبارد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 261
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 أخر زيارة : 07-25-2009 (10:47 PM)
 المشاركات : 413 [ + ]
 التقييم :  179
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي سكولاري يتحدّث عن إصابات بالاك ، إيسيان ، بوسينغوا ، ودروجبا




سكولاري يتحدّث إصابات بالاك إيسيان


تحدّث مُدرّب نادي تشلسي الإنكليزي ، لويز فيليب سكولاري ، عن إصابات لاعبي البلوز قبل مُباراة الفريق الثانية في البريميرليج أمام ويجان أثليتيك .

تضمّن حديث سكولاري كل من ديديه دروجبا ، مايكل بالاك ، مايكل إيسيان ، وجوزيه بوسينغوا .

كان بالاك قد فشل في إكمال المُباراة أمام بورتسموث في مُباراة تشلسي الإفتتاحيّة في البريميرليج بسبب إصابته في قدمه ، بينما مايكل إيسيان لم يتمكّن من خوض اللقاء . وكان بوسينغوا قد إنسحب من مُباراة مُنتخب البرتغال الوديّة هذا الأسبوع بسبب الإصابة .

قال سكولاري بعد التدريبات يوم الجمعة : " لديّ بعض المشاكل بإصابات بالاك ، بوسينغوا ، وإيسيان . بدأ إيسيان بالتدرّب بشكل طبيعي . بوسينغوا وبالاك بإمكانهما اللعب يوم الأحد وإيسيان يُمكن أن يلعب 45 دقيقة فقط ، ويُمكن أن لا يلعب " .

وتحدّث أيضا ً المُدرّب البرازيلي عن إصابة المُهاجم ديديه دروجبا بسبب الإصابة في ركبته والتي منعته من اللعب مُنذ مُباراة فريقه النهائية أمام نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي في دوري أبطال أوروبا .

قال سكولاري عن وضع المُهاجم الإيفواري : " دروجبا أفضل من السابق . ركبته جيّدة جدا ً وهو يتدرّب كل يوم في فترة الصباح وبعد الظهر . ربّما سيعود في المُباراة أمام توتنهام ليلعب مُدة 30 إلى 45 دقيقة فقط ، وإن لم يعد في المُباراة أمام السبيرز قد يعود في المُباراة التي تلي المُباريات الدوليّة الوديّة للمُنتخبات "

s;,ghvd djp]~e uk Ywhfhj fhgh; K Ydsdhk f,sdky,h