عرض مشاركة واحدة
قديم 08-14-2009, 03:29 PM   #1
رونالدو 9
تشيلساوي متطور


الصورة الرمزية رونالدو 9
رونالدو 9 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11052
 تاريخ التسجيل :  Aug 2009
 أخر زيارة : 08-27-2009 (08:21 PM)
 المشاركات : 136 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Ss7002 علاج خاص لراموس للشفاء سريعا



سرجيو راموس قلما استطاع التدرب علي العشب منذ ان انضم للفريق منذ 18 يوما حيث انه يعاني من اصابة في وتر العرقوب في قدمة اليسري مما يشكل صداعا للاعب واطباء الندي حيث انه لم يشفي من هذه الاصابة حتي الان , ولكن العلاج جاري للاعب لكي يشفي من الاصابة


اصابة اللاعب تجعل الاطباء متخوفين علي اللاعب ولا يريدون اشراكه في التدريبات بشكل طبيعي خوفا من تفاقم الاصابة , مما سيؤدي باللاعب للغياب لعدة اشهر وقد تكون اصابة مزمنة لذلك قرر اطباء النادي منح اللاعب علاج خاص لكي يشفي من الاصابة الي لحقت به مؤخرا.

في الوقت ذاته لا زال راموس يعمل بجد في صالة الالعاب الرياضية لكي يشفي من الاصابة وقد يكون ذلك في غضون عشرة ايام , ويكون هناك علاج بالكهرباء يوميا للاعب والعلاج الطبيعي بالمشي يوميا هناك 15 يوما لبداية الدوري ومن المتوقع ان يغيب راموس عن اول مباراة للفريق في الدوري.

ugh[ ohw gvhl,s ggathx svduh