عرض مشاركة واحدة
قديم 08-22-2009, 04:06 PM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي بيرو تستدعي سبعة محترفين لمبارتي أوروجواي وفنزويلا



بيرو تستدعي سبعة محترفين لمبارتي


استدعى المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم خوسيه جييرمو ديل سولار سبعة محترفين بالخارج لخوض مبارتين الشهر المقبل أمام أوروجواي وفنزويلا في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا.

واستدعى المدير الفني المهاجمين يوهان فانو مهاجم أونسي كالداس الكولومبي وباولو جيريرو هداف هامبورج الألماني رغم غيابهما عن مباراة أوروجواي للإيقاف.

كما قام ديل سولار باستدعاء باولو دي لازا لاعب فريق العاصمة أليانزا ليما ، الذي يتفاوض في الوقت الحالي للانضمام إلى بيتار الإسرائيلي.

وكعادته لم يوجه المدرب الدعوة لأي من نجميه الكبيرين كلاوديو بيزارو أو جيفرسون فارفان ، مهاجمي فيردر بريمن وشالكه الألمانيين على الترتيب ، بعد أن أعلن استبعادهما منذ فترة طويلة لأسباب سلوكية.

وكان لاعبو المنتخب البيروفي الذين هددوا بعدم تلبية استدعاءات المنتخب في حالة عدم إحداث تعديلات في الاتحاد المحلي لكرة القدم ، قد تراجعوا عن موقفهم بعد تعهد الاتحاد البيروفي بالاستجابة لمطالبهم.

ومن المنتظر أن يتم خلال أيام إعلان أسماء المحليين الذين سينضمون إلى كل من دانييل شافيز مهاجم بروج البليجيكي وهرنان رينخيفو لاعب ليخ بوزنان البولندي وكارلوس زامبرانو مدافع شالكه الألماني وألبرتو رودريجيز مدافع سبورتينج براغا البرتغالي إلى جانب فانو وجيريرو.

وسيستقبل المنتخب البيروفي أوروجواي في الخامس من أيلول/سبتمبر قبل أربعة أيام من مواجهة فنزويلا في ملعبها. وتحتل بيرو المركز الأخير في تصفيات أمريكا الجنوبية وفقدت أي أمل في اللعب في كأس العالم العام المقبل.

http://www.kooora.com/default.aspx?s...le=54461&obj=0

fdv, jsj]ud sfum lpjvtdk glfhvjd H,v,[,hd ,tk.,dgh



 
 توقيع : عاشق لامباردينو