عرض مشاركة واحدة
قديم 08-26-2009, 03:18 AM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي عمدة كييف : إقامة نهائي يورو 2012 في أوكرانيا يدعو للفخر



عمدة كييف إقامة نهائي يورو


قال ليونيد تشيرنوفيتسكي عمدة العاصمة الأوكرانية كييف أمس الثلاثاء إن إقامة نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2012) في كييف يعد شيئا "يدعو للفخر".

وصرح تشيرنوفيتسكي خلال اجتماع لمجلس المدينة جرى بثه تليفزيونيا بأن "نهائي يورو 2012 سيقام في كييف وستبذل الحكومة كل ما في وسعها من أجل ذلك".

وأضاف :"إنني أعتبر ذلك شيئا يدعو للفخر".

وتستضيف أوكرانيا يورو 2012 بالتنظيم المشترك مع بولندا.

ومنذ الإعلان عن فوز البلدين بشرف استضافة البطولة الأوروبية ، تواجه أوكرانيا الكثير من العقبات في الاستعدادات حيث شهدت تأخيرات في تطوير البنية الأساسية للسياحة في كييف وكذلك في بناء الاستادات وهو ما اعتبره مسئولو الاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا) مشكلات تدعو للقلق.

وقال ميشيل بلاتيني رئيس اليويفا في تموز/يوليو الماضي إن كييف ربما تفقد حق استضافة نهائي البطولة الأوروبية في حال تأخر الاستعدادات.

ويعد العجز الضريبي الناتج عن الأزمة المالية العالمية وإخفاق الحكومة الأوكرانية في الوفاء بوعودها بشأن التمويل ، سببا رئيسيا في تأخر استعدادات كييف للبطولة ، حسب ما ذكره تشيرنوفيتسكي.

وقال تشيرنوفيتسكي :"إنهم (الحكومة الأوكرانية) خصموا نصف الميزانية المخصصة لنا لعام 2008 . ولكنني رغم ذلك واثق من أننا سننجح في المهمة".

ورفض البرلمان الأوكراني يوم الجمعة الماضي حق النقض (فيتو) من قبل الرئيس الأوكراني فيكتور يوشينكو بشأن تشريع لتمويل يورو 2012 ، وأقر بتوفير التمويل الكامل لاستعدادات الدولة خلال عامي 2009 و2010 بما في ذلك من بناء وإصلاح البنية الأساسية في كييف.

http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=54601

ul]m ;ddt : Yrhlm kihzd d,v, 2012 td H,;vhkdh d]u, ggtov



 
 توقيع : عاشق لامباردينو