عرض مشاركة واحدة
قديم 08-27-2008, 03:20 AM   #1
Joe Cole 10
تشيلساوي للأبد


الصورة الرمزية Joe Cole 10
Joe Cole 10 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 205
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 أخر زيارة : 06-24-2010 (06:33 PM)
 المشاركات : 4,549 [ + ]
 التقييم :  409
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي حسين عبد الغني يعود إلى المنتخب السعودي في تصفيات مونديال 2010



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


حسين الغني يعود المنتخب السعودي

استدعى المدير الفني للمنتخب السعودي ناصر الجوهر ظهير نيوشاتل السويسري حسين عبد الغني للمشاركة مع "الأخضر" في المرحلة النهائية من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2010، وذلك بعد غيابه عن الساحة الدولية لأكثر من عامين.

وأشارت الصحف السعودية الصادرة الثلاثاء 26-8-2008، إلى مخاطبة الاتحاد السعودي لكرة القدم نظيره السويسري لطلب التحاق اللاعب - الذي سبق له خوض 100 مباراة دولية سجل خلالها 3 أهداف - مع منتخب بلاده، والانخراط في المعسكر الذي يقيمه حالياً في الرياض استعداداً لمواجهة إيران في 6 سبتمبر في افتتاح مباريات التصفيات.

وتلعب السعودية في المجموعة الآسيوية الثانية التي تضم إلى جانبها كلاً من الإمارات وإيران وكوريا الجنوبية وكوريا الشمالية، إذ تفتتح مواجهاتها في المجموعة بلقاء إيران في الرياض، ثم الإمارات في أبو ظبي، قبل أن تستقبل كوريا الجنوبية في السعودية، وتختتم مرحلة الذهاب بمواجهة كوريا الشمالية خارج أرضها.

وكانت بعثة المنتخب السعودي وصلت إلى الرياض صباح الاثنين قادمة من سويسرا، بعد ختام معسكرها الإعدادي الذي خاضت خلاله تجربتين وديتين مع كلٍ من الباراغواي (1-1) ونادي سمبدوريا الإيطالي (0-2) ,,



http://www.alarabiya.net/articles/2008/08/26/55502.html

تحياتي ,, :)

psdk uf] hgykd du,] Ygn hglkjof hgsu,]d td jwtdhj l,k]dhg 2010



 
 توقيع : Joe Cole 10