عرض مشاركة واحدة
قديم 08-31-2009, 03:04 AM   #1
MЯ.ŦŔǾŏǾĶ
تشيلساوي مميز


الصورة الرمزية MЯ.ŦŔǾŏǾĶ
MЯ.ŦŔǾŏǾĶ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11373
 تاريخ التسجيل :  Aug 2009
 أخر زيارة : 12-11-2011 (06:33 PM)
 المشاركات : 492 [ + ]
 التقييم :  442
لوني المفضل : Cadetblue
Ss7002 " ايبوي ":" لقد قلت [[ الحمدالله ]] عندما سجلت الهدف ، سأبقى رغم صيحات الأستهجان" !!



السلام عليكم ..

مدافع الأرسنال " ايمانويل ايبوي " أصر أنه لم يفكر مطلقاً في ترك الأرسنال ، حتى عند سماع صيحات الأستهجان من قِبل مشجعين الأرسنال ، العاجي الدولي اصدقاءه المقربين في النادي " كولو توري " ، " ايمانويل اديبايور " إنتقلوا لـ نادي " مانشستر سيتي " في الأسابيع الأخيرة ، حتى الأن ايبوي ليس لديه أي نية لـ الخروج من الأرسنال ، رغم إهتمام بطل دوري أبطال اوروبا " برشلونة " ، ايبوي يعتقد انه حصل مؤخراً على الكثير من النقد خصوصاً من الذين جعلوا حياته " جحيم " ، لكن ارسين فينغر ساعدة على نسيان ذلك .

صاحب الـ " 26 عاماً " قال في مباراة "سيلتك الأستكلندي " يوم الأربعاء الماضي " الحمدالله " بعد أن سجل هدفاً ضد سيلتك .

قال ايبوي : " أنا سعيد جداً لأني فتحت صفحة جديدة مع الجماهير ، والأن نحن جميعاً سعداء معاً ، انهم يفهمون أني سأبقى ، انا دائماً أعطي 100% بالنسبة لي اني اعرف ان لدي ثقة عند فينغر ، الموسم الماضي كان صعباً ، كنت أريد أن ابذل قصارى جهدي ، وانا لن اتحدث مع الجماهير ، لأني نسيت ما حدث ، الآن يغنون بأسمي و أشكرهم على دعمهم " .

ايبوي في خامس موسم له مع الأرسنال .

قال : " حتى عندما كان الناس يطلقون صحيات الأستجان لي في الموسم الماضي ، وقلت لا اريد ان اذهب ، الهدف هو الحفاظ على المستوى ، و التحسن ، والفوز بأي بطولة ، لدي عامين آخرين في صفوف الأرسنال ، إذا كانوا يريدون مني التجديد لمدة أطول ، سوف أفعل ذلك ، انا أحب هذا النادي " !!

" hdf,d ":" gr] rgj FF hgpl]hggi DD uk]lh s[gj hgi]t K sHfrn vyl wdphj hgHsji[hk" !!



 
 توقيع : MЯ.ŦŔǾŏǾĶ


,




BB : 26925111


<< ~ :$