08-27-2008, 08:42 PM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 536
|
تاريخ التسجيل : Aug 2008
|
العمر : 31
|
أخر زيارة : 09-01-2018 (05:47 PM)
|
المشاركات :
5,869 [
+
] |
التقييم : 1214
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
فيديتش يريد مغادرة مانشستر يونايتد

شكك النجم الصربي نيمانيا فيديتش بمستقبله مع فريق مانشستر يوناتيد الإنجليزي حينما أشار إلى أنه لا يهوى نمط الحياة في مدينة مانشستر ولا يستمتع بالأحوال المناخية فيها.
وشكل المدافع الدولي خط دفاعٍ صلب إلى جانب زميله ريو فيرديناند مع الشياطين الحمر، إلا أن تصريحاته بعدم الرغبة في مواصلة مسيرته مع بطل أوروبا مستقبلاً فاجأت الجميع، كما أشار الصخرة الدفاعية إلى أنه يود تجربة اللعب في إسبانيا,
وقال فيديتش (26 عاماً): "لن أبقى في إنجلترا وهذا أمر مؤكد".
وأضاف: "لا يرى الشخص هنا أشعة الشمس إلا لفتراتٍ محدودة، ويستمر هطول الأمطار لفترات طويلة، وفي فصل الصيف لا تتجاوز درجات الحرارة الـ 20 مئوية".
وأوضح: "أود أن أختبر قدراتي في دوري متميز آخر، وأفكر باللعب في إسبانيا، إذا حصل ذلك قلن يكون بإمكاني أن أستخدم المناخ كعذر".
"يقولون في إنجلترا أن مانشستر هي مدينة المطر، إلا أنني أعتقد أن عامل الجذب الأساسي فيها يتمثل بالبرنامج الموضوع لخطوط سكة الحديد فيها، حيث تغادر العديد من القطارات لمدن أقل برودة".
وقال مدافع سبارتاك موسكو الروسي السابق: "كما أن المناخ ليس الشيء الوحيد الذي لا يعجبني في مانشستر، فنمط الحياة في روسيا وصربيا متشابه إلى حد كبير، ولكنه مختلف كثيراً في إنجلترا، فالناس هنا لا يملكون الوقت الكافي للاستمتاع بالحياة".
وأضاف: "يعمل الجميع هنا طوال الأسبوع بجد، ولا يتحدثون إلى بعضهم إلا فترة استراحة الغداء، ويعودون إلى بيوتهم مساءً لمشاهدة التلفاز، ويصحون في وقت مبكر اليوم التالي حتى يذهبوا إلى العمل".
"لم أجد من أتحدث إليه خلال شهري الأول هنا، وعشت وحيداً في الفندق الذي كنت أغادره للتدريب فقط".
المصدر :http://www.artonline.tv/sports/newsd...px?newsID=7202
td]dja dvd] lyh]vm lhkasjv d,khdj]
|
|
. . .
ضربـة معلم
:a2a1302:
. . .
أجمل ما رأت عيني في هذا الموسم .. نحن محظوظون في الحصول عليك
:a2a1172:
|