عرض مشاركة واحدة
قديم 09-07-2009, 03:09 PM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي بيرلسكوني سيبيع 35 % من أسهم الميلان, ورغبة من مستثمرين عرب لشرائها



بيرلسكوني سيبيع أسهم الميلان, ورغبة



بعد الضغوطات التي تعرض لها رئيس نادي ميلان سيلفيو بيرلسكوني من جانب أبنائه بيير وابنته مارينا واللذان يلحان عليه منذ فترة طويلة لبيع النادي, ها هو سيلفيو يرضخ لمطالب ابنائه .

المصدر يقول بأن المستثمر الجديد هو الزعيم الليبي معمر القذافي , لكن صحيفة الكوريري ديللو سبورت تقول بأن المستثمر هو الألباني تاكي أو عائلة آل مكتوم مالكة شركة طيران الامارات .

يذكر أن أخبار ارتبطت ببيع النادي لشركة الاستثمارات الليبية أثناء زيارة بيرلسكوني لليبيا ومشاركته في احتفالاتها بذكرى ثورة الفاتح.

كما ارتبط اسم الميلان في وقت سابق بمستثمرين عرب من الخليج وتحديداً من دولة الإمارات العربية المتحدة والذين عرضوا شراء نسبة من أسهم النادي الذي كان يمر بأزمة مالية والتي دفعته لبيع نجمه الأول البرازيلي ريكاردو كاكا لريال مدريد الإسباني, لكن المفاوضات توقفت .

لكن يبدو أن الأخبار صحيحة هذه المرة بعد تأكيد عدة صحف ومصادر اخبار إيطالية عن نية بيرلسكوني بيع النادي او جزء من أسهمه لمستثمرين اجانب .

http://www.kooora.com/default.aspx?s...le=55183&obj=0

fdvgs;,kd sdfdu 35 % lk Hsil hgldghk< ,vyfm lsjelvdk uvf gavhzih



 
 توقيع : عاشق لامباردينو