عرض مشاركة واحدة
قديم 09-08-2009, 06:32 PM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي مرسيدس : روزبيرج مرشح للانضمام لفريق ماكلارين مرسيدس



مرسيدس روزبيرج مرشح للانضمام لفريق



أعلن نوربرت هوج رئيس السباقات بشركة مرسيدس الألمانية للسيارات اليوم الثلاثاء أن الألماني نيكو روزبيرج سائق فريق ويليامز مرشح لتمثيل فريق ماكلارين مرسيدس خلال بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا *1 بالعام المقبل.

وقال هوج : "إن نيكو أحد المرشحين الذين نتفاوض معهم".

ولكن هوج أوضح أن فريقه لم يقرر بعد ما إذا كان سيتخلى عن أحد سائقيه الحاليين أم لا.

ورشحت وسائل الإعلام المختلفة روزبيرج منذ مدة للانضمام إلى ماكلارين مرسيدس في الموسم المقبل مع عدم اتضاح الرؤية حول مستقبل السائق الفنلندي هيكي كوفالاينين مع الفريق.

وكان روزبيرج /24 عاما/ الذي ينتهي عقده مع ويليامز بنهاية الموسم الجاري قد صرح لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) في الأسبوع الماضي قائلا : "يوجد خيارا مفضلا بالنسبة لي وهو يبدو جيدا ، ولكنني أيضا لدى عدة خيارات أخرى".

وتردد أن شركة مرسيدس حريصة على ضم سائق ألماني إلى ماكلارين مرسيدس ليصبح زميلا لبطل العالم البريطاني لويس هاميلتون بالفريق.

http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=55236

lvsd]s : v,.fdv[ lvap gghkqlhl gtvdr lh;ghvdk



 
 توقيع : عاشق لامباردينو