عرض مشاركة واحدة
قديم 09-18-2009, 10:25 PM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي أسبانيا تتقدم على الكيان الصهيوني بنقطتين في الدور قبل النهائي لكأس ديفيز



حقق لاعبا التنس الأسبانيان ديفيد فيرير وخوان كارلوس فيريرو انتصارين سهلين ليقودا منتخب بلادهما حامل اللقب إلى التقدم على نظيره الإسرائيلي 2/صفر اليوم الجمعة في الدور قبل النهائي للمجموعة العالمية ببطولة كأس ديفيز لتنس الفرق.

وافتتح فيرير ، الذي شارك بديلا لفيرناندو فيرداسكو الذي قاد أسبانيا للفوز على الأرجنتيني في نهائي بطولة العام الماضي ، المنافسات بالفوز على لاعب الكيان الصهيوني هاريل ليفي 6/1 و6/4 و6/3 .

وبعدها دعم فيريرو ، المصنف الأول سابقا والذي اقترب من الاحتفال بعيد ميلاده الثلاثين ويشارك بدلا من النجم رافاييل نادال المصاب ، تقدم الفريق الأسباني بفوزه على دودي سيلا 6/4 و6/2 و6/صفر .

وقال فيرير الذي حقق الفوز تحت أنظار نادال وفيرناندو فيرداسكو "لم يكن الأمر سهلا كما كان يبدو. فكان من الصعب حسم النقاط على مثل هذا الملعب (الرملي) البطيء".

واحتاج فيرير إلى ساعتين ونصف الساعة للفوز على ليفي المصنف 140 على العالم.

ويمتلك الفريق الأسباني فرصة جيدة للتأهل إلى نهائي البطولة للعام الثاني على التوالي ، ويمكنه حسم المنافسة في منافسات الزوجي التي تقام غدا السبت.

ويلتقي غدا الثنائي الأسباني المكون من فيليسيانو لوبيز وتومي روبريدو مع ثنائي الكيان الصهيوني المكون من آندي رام وجوناثان إرليش.



أسبانيا تتقدم الكيان الصهيوني بنقطتين



أسبانيا تتقدم الكيان الصهيوني بنقطتين

http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=55691

Hsfhkdh jjr]l ugn hg;dhk hgwid,kd fkr'jdk td hg],v rfg hgkihzd g;Hs ]dtd.



 
 توقيع : عاشق لامباردينو