عرض مشاركة واحدة
قديم 10-13-2009, 04:19 PM   #1
عاشق لامباردينو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية عاشق لامباردينو
عاشق لامباردينو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9280
 تاريخ التسجيل :  Jun 2009
 العمر : 24
 أخر زيارة : 05-20-2012 (03:09 AM)
 المشاركات : 16,121 [ + ]
 التقييم :  2874
 الدولهـ
Bahrain
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
الالفيه العاشرة شكر وتقدير :: شكر وتقدير من الأدارة :: 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي الإكوادور تعتزم الاحتجاج رسميا على حكم مباراة أوروجواي



الإكوادور تعتزم الاحتجاج رسميا مباراة



أكد لويس تشيريبوجا رئيس اتحاد الإكوادور لكرة القدم أمس الاثنين أنه سيتقدم باحتجاج رسمي لدى اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كونميبول) "للضرر" الذي لحق بمنتخب البلاد من وراء الحكم البرازيلي سالفيو فاجونديس الذي أدار مباراة الفريق أمام ضيفه منتخب أوروجواي فجر أول أمس الأحد في الجولة قبل الأخيرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2010 .

وأشار تشيريبوجا إلى أن الحكم "كان عليه أن يكون عادلا" واتهمه "بعدم تطبيق نفس المعيار" تجاه الفريقين في المباراة التي حسمتها أوروجواي 2/1 بهدف من ضربة جزاء في الدقيقة الأخيرة.

وقال رئيس الاتحاد "الحكم احتسب ضربة جزاء رغم أنه كان في موضع بعيد للغاية عن الكرة"، مؤكدا عدم وجود خطأ في اللعبة لأن "إليزاجا (حارس الإكوادور) لم يلمس" مهاجم أوروجواي.

وتراجعت الهزيمة بمنتخب الإكورادور إلى المركز السادس في الترتيب ، ما يجعله مضطرا للاعتماد على نتائج منتخبات أخرى خلال مباريات الجولة الأخيرة التي تقام غدا الأربعاء من أجل احتلال المركز الخامس المؤهل لدور فاصل مع رابع تصفيات اتحاد أمريكا أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف).

وقال مسئول كرة القدم المحلية إن فاجونديس "تدخل في اللقاء الأمر الذي يجب إدانته"، ودافع عن مجموعة لاعبي الفريق ومديره الفني سيكتو فيزويتي حيث وصفهم بأنهم "محترفون".

وأضاف "كنت أعتقد أنه قد ولى الوقت الذي يحدد فيه حكم ما مصير أحد المنتخبات".

وشدد على أنه سيطالب الكونميبول "بتجنب أن يعود هؤلاء الحكام سيئي النية لإدارة مباريات التصفيات ، ليس فقط للإكوادور ولكن لكل الفرق".

http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=56937

hgY;,h],v juj.l hghpj[h[ vsldh ugn p;l lfhvhm H,v,[,hd



 
 توقيع : عاشق لامباردينو