عرض مشاركة واحدة
قديم 10-31-2009, 05:25 PM   #1
GЄИηo
تشيلساوي مخضرم


الصورة الرمزية GЄИηo
GЄИηo غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7706
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 العمر : 35
 أخر زيارة : 10-31-2012 (09:29 PM)
 المشاركات : 1,807 [ + ]
 التقييم :  733
لوني المفضل : Cadetblue
Ss7002 بيليغريني: أشعر بأني أقوى عندما تتعقد الأمور



بيليغريني: أشعر بأني أقوى عندما

أكد مدرب ريال مدريد، وصيف بطل الدوري الاسباني لكرة القدم في الموسم الماضي وصاحب المركز الثاني في الترتيب الحالي، التشيلي مانويل بيليغريني اليوم الجمعة أنه يشعر بأنه "أقوى كلما تعقدت الأمور".

وخسر ريال مدريد في أسبوع واحد، أمام ميلان الإيطالي 2-3 ثم تعادل في الدوري المحلي مع سبورتينغ خيخون صفر-صفر قبل أن يخسر في الكأس المحلية أمام الكوركون من الدرجة الثالثة صفر-4.

وقال بيليغريني في مؤتمر صحافي عشية المرحلة التاسعة من الدوري حيث يستضيف ريال مدريد خيتافي على ملعبه سانتياغو برنابيو: "شخصياً، أشعر بأني أقوى عندما تتعقد الأمور".

وأضاف: "كان الأسبوع الماضي سيئاً بالنسبة إلينا. خسرنا مباراة الذهاب في الكأس وسنثأر في الإياب على أرضنا. إذا فزنا غداً على خيتافي سنتصدر (مؤقتاً)، وسنبقى في الصدارة (أوروبياً) في حال حققنا نتيجة جيدة في ميلانو".


http://www.aljazeerasport.net/news/f...241712780.html

fdgdyvdkd: Hauv fHkd Hr,n uk]lh jjur] hgHl,v



 
 توقيع : GЄИηo



لن أنساك ....
يا من ...


:a2a142: