عرض مشاركة واحدة
قديم 01-28-2010, 10:29 AM   #3
مرسى الاحلام
تشيلساوي جديد


الصورة الرمزية مرسى الاحلام
مرسى الاحلام غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 443
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 أخر زيارة : 05-20-2012 (12:19 PM)
 المشاركات : 17 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي




مبرووك فوز تشلسي















برأت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم التي اجتمعت ظهر اليوم الإثنين حسين عبد الغني قائد فريق النصر الكروي من تهمة البصق ضد محمد أمين لاعب الاتحاد خلال مباراة الفريقين أمس الأحد على استاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة الـ 19 لدوري زين السعودي للمحترفين.
وكانت اللجنة اجتمعت ظهر اليوم برئاسة نابت السرحاني، وطلال الدامري وفيصل العبد الهادي ووليد عسيري، بمشاركة العضوين الجديدين عمر المهنا رئيس لجنة الحكام (بديلا لعبد الله الناصر)، وإبراهيم العمر نائب رئيس لجنة الحكام بديلا لفلاج الشنار.
ودققت اللجنة في الحركة المشار إليها وأعادت اللقطة، فتبين أن عبد الغني لم يبصق.وكانت ردود فعل اتحادية نصراوية قد واكبت الحادثة عبر الفضائيات مساء أمس في أعقاب المباراة التي كسبها الاتحاد بهدف، وفي ضوء ذلك اجتمعت اللجنة لدراسة الحادثة.
وينتظر أن تصدر لجنة الانضباط بيانا عبر لجنة الإحصاء والإعلام.... اخوي اسم محمد امين ماذكر في اجتماع


لجنه الانضباط ولا صدر منه شي حتى الصوره اللي

تستعرض فيها واضحه ؟؟؟


اتمنى من الاخ عاش الذابح تعديل الالفاظ ولك جزيل الشكر