عرض مشاركة واحدة
قديم 03-20-2010, 08:50 PM   #1
zizo shalaby
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية zizo shalaby
zizo shalaby غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 260
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 العمر : 29
 أخر زيارة : 06-19-2014 (05:24 AM)
 المشاركات : 4,089 [ + ]
 التقييم :  2462
 الدولهـ
Egypt
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي رئيس شبيبة القبائل: ‬الجزائر تأهلت للمونديال بـ"الشواقر"



رئيس شبيبة القبائل: ‬الجزائر تأهلت


أطلق رئيس شبيبة القبائل، محند الشريف حناشي، تصريحات خطيرة على هامش مباراة شبيبة القبائل أمام شباب بلوزداد الاثنين المنصرم بملعب 20 أوت، تم تناقلها عبر موقع "اليوتيوب"، بتصديقه للرواية المصرية عن وقوع اعتداءات مزعومة على المصريين وتأثيره على المنتخب المصري.

وذكرت صحيفة "النهار الجديد" الجزائرية في عددها الصادر اليوم السبت، أن الرجل الأول في الشبيبة محند الشريف حناشي لم يجد أي حرج في التأكيد أن المنتخب الوطني الجزائري ما كان ليتمكن من اقتطاع تأشيرة التأهل الى المونديال لولا إرسال مجموعة من المناصرين المدججين بالأسلحة البيضاء "الشواقير" كما قالها بـ"العامية"، في تصريح يخيل لمن لا يعرفه أنه مصري متعصب، وهو ما يطرح أكثر من علامة استفهام عن مغزى إطلاق مثل هذه التصريحات لشخص لا علاقة له بالصحافة لا من بعيد ولا من قريب تمكن من إيقاعه في الفخ.

تصريحات حناشي "غير المسؤولة" - على حسب الصحيفة - أتت في سياق رده على سؤال هذا الشخص الذي تقمص دور الصحفي والذي طرح عليه سؤالا عما إذا كان متفائلا بقدرة محاربي الصحراء على تحقيق المفاجأة في المونديال بـ"القلب" الذي كان عليه نجوم "الخضر" في ملحمة أم درمان، قبل أن يأتي الرد بطريقة تهكمية مؤسفة وتعبر عن عدم مسؤولية قائلها، بتأكيده أن ذلك لم يأت "بالقلب" بل بفضل إرادة أنصار الخضر الذين تنقلوا بقوة بدعم من الدولة والذين كانوا مدججين بالأسلحة.

وأضافت الصحيفة: تصريحات حناشي لا يجب أن تمر مرور الكرام على اعتبار خطورتها الكبيرة والتي ما كان أن تصدر من رجل بحجم رئيس شبيبة القبائل محند الشريف حناشي يرأس أحد أعتى النوادي في الجزائر، وكان بودنا معرفة دوافعه من وراء هذا التصريح الخطير إلا أن تواجده بتونس مع الشبيبة حال دون ذلك، وتأتي هذه التصريحات بالموازاة مع حملة الانتقادات اللاذعة التي ما فتىء يوجهها رئيس "الكناري" محند الشريف حناشي للمدرب الوطني رابح سعدان والتي كانت مقبولة إلى حد بعيد في إطار حرية الإنتقاد، غير أن إطلاق مثل هذه الاتهامات يبقى أمرا غير مقبول تماما .



المصدر : http://www.mysportfeed.com/DisplayPa...L=SmiCxmaQOfs=

vzds afdfm hgrfhzg: ‬hg[.hzv jHigj ggl,k]dhg fJ"hga,hrv"



 
 توقيع : zizo shalaby

BaCk