عرض مشاركة واحدة
قديم 04-07-2010, 08:37 PM   #1
®»ツ ṩՇởǿŧดя
+: [ VIp ] :+
♥ ツ Ħส๓ōǿσđ


الصورة الرمزية ®»ツ ṩՇởǿŧดя
®»ツ ṩՇởǿŧดя غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15529
 تاريخ التسجيل :  Feb 2010
 أخر زيارة : 07-10-2015 (06:27 AM)
 المشاركات : 10,497 [ + ]
 التقييم :  3802
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
:: شكر وتقدير من الأدارة :: وسام العطاء الالفيه العاشرة مراقب مثالي 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

Post والكوت: الفوز على توتنهام سيعيد لنا الثقة



والكوت: الفوز توتنهام سيعيد الثقة

حذر جناح آرسنال "ثيو والكوت" زملاءه من عواقب الهزيمة التي تعرض لها فريقه أمس على يد برشلونة بأربعة أهداف بتوقعي "ميسي" مقابل هدف "لبندتنر" في إياب دور الثمانية لدوري الأبطال.

ويلتقي الجانرز الاسبوع المقبل امام جاره اللندني توتنهام على أرضه ووسط جماهيره المتعطشة لفوز فريقها ليستمر في المنافسة على المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال اوروبا.

وقال الدولي الإنجليزي لصحيفة "ذا صن" البريطانية: "ينتابني حزن شديد بعد خروجنا من دوري الأبطال، فكنت اتمنى بأن نستمر في البطولة حتى الأدوار النهائية ".

واشار: "ربما ميسي هو اللاعب الوحيد على هذا الكوكب الذي يستطيع إحراز هذه الأهداف، فمن السعب على أي مدافع مهما كان اسمه أن يحكم السيطرة على ميسي".

وانهى حديثه: "يجب علينا أن ننسى هذه الهزيمة القاسية، فنحن لا نزال ننافس على الدوري ولنا مباراة صعبة للغاية امام توتنهام على ملعب الويت هارت لين، ولهذا آمل بأن نخرج منتصرين في هذا اللقاء لنستعيد ثقتنا بأنفسنا مرة أخرى".

,hg;,j: hgt,. ugn j,jkihl sdud] gkh hgerm



 
 توقيع : ®»ツ ṩՇởǿŧดя