عرض مشاركة واحدة
قديم 05-05-2010, 09:51 AM   #1
مشجع تشلساوي s
تشيلساوي مبتدئ


الصورة الرمزية مشجع تشلساوي s
مشجع تشلساوي s غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17260
 تاريخ التسجيل :  Apr 2010
 أخر زيارة : 05-05-2010 (11:12 AM)
 المشاركات : 36 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Angry .:مقبره في ايطاليا تعرض امواتها على السياح :.



السلام عليكم

مقبرة من نوع اخر , تعرض امواتها على السياح و هم يرتدون ملابسهم الكاملة كأنما لايزالون على قيد الحياة !! هل هذه نكته ام دعاية لأحد افلام الرعب ؟ كلا عزيزي القاريء لا هذا و لا ذاك و لكن هذه المقبرة حقيقية و يمكنك انت نفسك زيارتها لو صادف يوما ان ذهبت الى جزيرة صقلية الايطالية


في جزيرة صقلية الايطالية و في مدينة باليرمو بالتحديد هناك دير قديم لطائفة من النساك المسيحيين و التي تدعى (كابجين) , اسفل هذا الدير و في السرداب بالتحديد هناك مقبرة تضم عدد كبير من جثث الموتى بعضهم رهبان و قساوسة و اخرين من ذو مهن و اعمار مختلفة دفنوا هناك على مدى عشرات السنين.


طيب قد تسأل عزيزي القاريء و ما الغريب في ذلك ؟ كل مقابر العالم تضم جثث و هياكل الموتى و من مختلف المهن و الاعراق و الاعمار.


نعم هذا صحيح كل مقابر العالم تشترك في انها تضم رفات الموتى و لكن ان يتم عرض هذه الرفات و الهياكل عن طريق تعليقها على الجدران كاللوحات و هي ترتدي ملابس و ازياء كما لو انها لازالت على قيد الحياة و في وضعيات وقوف و جلوس مختلفة ايضا فهذا ما لا يتخيله المرء.


هناك جثث تحولت الى هياكل عظمية فقط و لم يبقى اي اثر للبشرة و هناك مجموعة اخرى حافظت على جزء من بشرتها و تتدلى من البعض منها خصلات من الشعر و بعضها لازالت عيونها سليمة.

يقوم اقارب الموتى بزيارتهم و الصلاة لهم من حين لأخر و يقومون بالتبرع بالمال للدير الذي يعتمد على هذه التبرعات للمحافظة و الابقاء على السرداب , كل جثة يتم وضعها اولا في رفوف تشبه الكوة ثم يقومون بنقلها بعد ذلك الى مكان ثابت و دائمي مادامت تبرعات اقارب الميت مستمرة و لكن في حال توقفهم عن دفع المال فأن الجثة ترفع من مكانها و تطرح جانبا على احد الرفوف.


المقبرة مفتوحة للزوار و لكن يمنع التقاط الصور

و موعد الزيارة من الساعة التاسعة صباحا و حتى الخامسة بعد الظهر مع استراحة ساعة واحدة من الثانية عشر و حتى الواحدة.


:::::::::::

وهذه جولة مصورة لبعض أركان هذه المقبرة


:::



.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح
.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح
.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح

.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح

.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح

.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح

.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح

.:مقبره ايطاليا تعرض امواتها السياح
تهمنى ردوودكم اخواني / اخواتي

للامانه :منقول:a2a139:

>:lrfvi td hd'hgdh juvq hl,hjih ugn hgsdhp :>



 
 توقيع : مشجع تشلساوي s



:SnipeR (62):

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ


رد مع اقتباس